Тема: неадекватный сервис
Предыстория: Всегда нравился данных магазин из-за высокой квалификации продавца (все расскажет обоснует и если необходимо настроит). Обращался в прошлом году в магазин для спецовки колес, работа была сделана идеально.
История: Ввиду отсутствия свободного времени решил отдать на прокачку вилки и укорачивания гидры железки именно в данный магазин (думал все будет адекватно как и в прошлый раз, да и магазин является официальным дилером моей вилки). В итоге получил велосипед с коцками на штанине и короне, труопущенным седлом и недорезанной гидрой... окай не придал особого значения ибо не столь критично. При осмотре дома обнаружилась замечательная "новая делать", а именно непонятная пластиковая прокладка на сантиметр толще штока, бережно вставленная под не смазанную нижнюю чашку рулевой и изогнувшаяся под давлением (издает обалденный скрежет при повороте руля). Позже на покатушке узналось, что товарищ Вова (так звали тело перебиравшего вилку) названивал половине города и узнавал "сколько масла лить нужно". Сегодня при очередной помывке велосипеда обнаружился последний факт, который окончательно вывел из себя и заставил написать данный пост - сорванная резьба на болте крепления догбона айдрайва (были стерты башинги и кареточный стакан весьма люфтит). Я не знаю из каких побуждений вообще трогался данный узел, но мне в дополнение к башингам придется приобретать данную деталь (что стоит весьма много) и думать как же выковырять старую.
Итог: Много потраченных нервов, куча потраченных денег в будущем. Надеюсь это последний мой заход в данным магазин, впредь буду рассматривать его только как последний вариант.