Re: ВЕЛОюмор 2013
Так не бывает. Чтобы в одном и том же месте учили двум прямо противоположным вещам.
(c) Edward V Berard
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так не бывает. Чтобы в одном и том же месте учили двум прямо противоположным вещам.
тюю батенька, савок давно распался, давно уже учат...
О, да. Вижу. Выросло поколение, которое слово "совок" без ошибок написать не может.
И всё же: "Я вот не пойму, с чего вы все решили, что велосипед должен быть без крыльев?"
ох Петрович Петрович, я ведь Вас мордой не тыкаю, как котёнка, в Ваши ошибки...
велосипед велосипеду рознь, множество разных дисциплин...
И всё же: "Я вот не пойму, с чего вы все решили, что велосипед должен быть без крыльев?"
кто все? мне это тот мужик так сказал.
мне мои крылья одели, и если я ис сниму, то сама потом переднее фиг одену ровно сама, поэтому пока не снимаю, хотя переднее мне мешает немного при поворотах.
сейчас вроде сухо было, но когда с работы до дома еду, в 2х местах лужа большая и ее частенькоо не объедешь, поэтому я рада, что пока еще их не сняла.
без них да, вел смотрится лучше, но по такому функционалу на "а вдруг лужи будут", пусть пока висят.
ох Петрович Петрович, я ведь Вас мордой не тыкаю, как котёнка, в Ваши ошибки...
Я разрешаю.
велосипед велосипеду рознь, множество разных дисциплин...
Угум. Вот только почитаешь тут и видишь, что каждый первый считает, что ЛЮБОЙ велосипед должен быть без крыльев. Да с хера ли загуляли?
Petrovich пишет:И всё же: "Я вот не пойму, с чего вы все решили, что велосипед должен быть без крыльев?"
кто все?
Да каждый первый тут.
без них да, вел смотрится лучше
Это как-то оскорбляет эстетические чувства. Причём можно сказануть "ятак щитаю", но уж очень у многих тут этот стереотип в ходу. Я понимаю, что в даунхиле крылья (и катафоты кстати тоже) не нужны и опасны. Но боже ж мой! Тут что, одни сплошные даунхилеры собрались? Яблоку негде упасть?
Петрович не уважает личное мнение форумчан, тем самым нанося оскорбления им!
Дружно жалуемся на него, и ему в подарок выписывают банан
Хе-хе. Жду, не дождусь, мой маленькие мохнатые... дружелюбные форумчане.
Да в любой почти спортивной дисциплине крылья не нужны, ибо вес и лишняя деталька для отламывания.
А в туризме, ПВД, и комьютинге - почти обязательны.
А то вот припоминаю, что ехал я как-то погожим веcенним днём по дороге, где недавно прошли коровки. Коровки прошли, а дорога осталась... ну вы понели, до? Я был очень, очень рад, что у меня стояли крылья. :-D
Смех смехом, но на веломании дврайд цитируют!
Некий Велотавр из г. Дзержинск Московской области.
Смех смехом, но на веломании дврайд цитируют!
Некий Велотавр из г. Дзержинск Московской области.
це приятно
если бы ещё авторство принадлежало нам...
Из объяснительной от мамы ученика директору школы:
"..У меня муж заядлый велосипедист, он когда с работы едет, из школы забирает сына, и они частенько не сразу едут домой, а уезжают в лес, там тренируются. Этот маршрут у них условно называется "через задницу", потому он еще так странно назван, что в лесу весьма грязно, и оба мои мужчинки возвращаются все грязные, уделав велосипеды до неузнаваемости. Поэтому прошу не воспринимать слова моего сына "Ура, мы поедем с папой через задницу говно месить" как цинизм или общественный протест, вызванный плохим воспитанием, это не более чем профессиональный жаргон. С мужем и сыном проведена разъяснительная беседа по нормам общественной лексики.
С уважением...
Велосипедист растерзал обезьяну
Медведь растерзал велосипедиста! Шок! Видео!!!
Как ехали, велоспедист именно медведь, а обезьяна обезьяной и осталась, несмотря на велосипед.
Правильно, нечего под колёса падать)
такой велосипед сам по себе противоуогонное устройство
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.