Re: "VElo-DRAG-raCE"
Всё, откорректировал.
Надо ещё фотки!
тел.: 8-924-302-семьдесят-50
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Всё, откорректировал.
Надо ещё фотки!
и кстать дистанция ппц длинная, надо урезать, минимум на треть, а лучше вдвое
Дистанция была 200 м. Потом точно замеряли Урезать смысла не вижу.
аа! ашан в десятке!
Главное - прокладка между рулём и седлом
Golden kan пишет:онил рулет))
а рулет с чем?
с джином
я бы все таки развернул дистанцию снизу вверх на сверху вниз)
Так она и была в горку О_о
Да хуже у меня сегодня спекталь был... И закрытие сезона, ни кто так и не воспользовался моментом.... было три пригласительных специально для "ДВРАЙДОВ" думал что кто нить позвонит а нет никого !!! Ну ладно....
как заезд прошел ????
блин.. просмотрел где-то где ты предлагал пригласительные..((
кто мой ник так и не написал
KrasnOFFdv пишет:Да хуже у меня сегодня спекталь был... И закрытие сезона, ни кто так и не воспользовался моментом.... было три пригласительных специально для "ДВРАЙДОВ" думал что кто нить позвонит а нет никого !!! Ну ладно....
как заезд прошел ????блин.. просмотрел где-то где ты предлагал пригласительные..((
Отдельно не писал но запас был на два дня, с админами договорился мол пару тройку мест забейте ......
кто мой ник так и не написал
Я тебя по имени записал, вроде:-)
А помница у меня время 22.175 во втором заезде (Стас)
Жаль, что сам проехал дистанцию полностью всего один раз - замёрз и в Южный засветло успеть хотелось.
200 метров показалось много, если б вниз ехали - другое дело.
На старте нужно быть встёгнутым в 2 педали (если есть куда). Т.е. держать кто-то должен (например, сам проехал - держи вел другого). Иначе много времени теряется и травмами чревато.
Спасибо тем кто фотал, считал, мерял, судил.
я тоже считаю что дистанцию надо делать не более 100 метров.
Лучше оставить 200 на прямой хоть посоревноваться можно будет, скоростями пощёлкать:-)
А помница у меня время 22.175 во втором заезде (Стас)
22,172 у тебя время:-) Опять поправлю таблицу.
ты на 100 метрах только разгоняться начинаешь и переклюк доводишь до маленькой звезды, а остальные 100 уже на то кто как вкручивает..... самое главное это то как ты стартанешь
до маленькой звезды - ошибка ,каденс падает
5Предложение:
Давайте 19 мая сделаем "квалификацию" примерный заезд каждого кто пройдет регистрацию .... что то типо того что было, но уже официально !!! Чтобы поделить на гр не больше 3х.... Сл. шаг орг группа: KrasnOFFdv, KOTE? и надеюсь товарищ который знаком с дир. ТРИАЛА (если откажется, можно номер директора в личку сам поговорю).....
На 26 мая Официальное мероприятие со СМИ спонсорами и т.д......
З.Ы.если все срастаеться приглашаем ПРОВОДНИКА судьей!!!!!!
з.ы2: кто хочет помочь в организации: "милости просим"!!!!!!
для обозначения старта надо не протяжный звук(гудок), а что-то резкое и короткое по звуку. Предлагаю за неимением спорт.пистолета петардами пользоваться. Только, чтоб СМИ не заметило=)) Ото в своем репортаже точно отразит это ))
для обозначения старта надо не протяжный звук(гудок), а что-то резкое и короткое по звуку. Предлагаю за неимением спорт.пистолета петардами пользоваться. Только, чтоб СМИ не заметило=)) Ото в своем репортаже точно отразит это ))
у китайцев пистолетик на пистонах купить и готово, даже, наверно, подешевле выйдет)
Может стартовать по трое, так зрелещней
у китайцев пистолетик на пистонах купить и готово, даже, наверно, подешевле выйдет)
Зачем ты это написал?! Я теперь хочу пистолет на пистонах!
Чем гудок не устраивает?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.