Тема: Человек жаждет купить вел БМВ.
http://forum.khd.ru/showthread.php?t=74709
почитайте, посмейтесь, может, попытаться его вразумить?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
http://forum.khd.ru/showthread.php?t=74709
почитайте, посмейтесь, может, попытаться его вразумить?
Оля, вот тебе делать нечего) Хочет человек - пусть покупает) Смысл такие темы создавать?!
Оля, вот тебе делать нечего) Хочет человек - пусть покупает) Смысл такие темы создавать?!
просто. я смеялась когда читала ту тему
я бы взял себе, ободрал с него все кроме рамы колес, навесил бы не ниже диора и катал бы по набке с широкой улыбкой.
а какие конкретно проблемы то были? а то вдруг подгонят, стоит заморачиваться или сразу скинуть
вчера привозили такой ток белый на обслуживание к нам в мастерскую. он жутко тяжелый, вилка коловая, хоть во втулке промы, они открытые, их видно прям с боку и вся кака туда летит и они не надолго да резину трудно надевать на такое колесо. борозда под камеру и покрыху узкая очень. ашан похуже некоторых стелов.
короче брелок от хорошего велоипеда
а где там смеяться-то?
а где там смеяться-то?
по поводу сборок Пекин и придорожный Китай)
И после слов "купить на таобао, доставка до Хабаровска 200 руб/кг"
Да там просто обода смешные или диски литые х.з..... я когда в благе был тем летом весь город на подобном катал, что за зверь такой интересный, и оказалось он интересен только для идеальной парковой зоны, с идеально ровным покрытием и без пешеходов, маневренности 0 вес реально все 20-30, ну а про ремонтопригодность говорить незачем..... На рынках (базарах) наших уже появляются !!! Правдо ценник у них ого......
в том году был в фуньке стоил он там вроде рублей 5, а тут за 15-20 продавали... вот оно "мастерство коммерции, или как заработать первый миллион"))) а ведуться же... я вот HAMMER желный недавно видел... рама капец мне кажется неудобная...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.