Re: Подскажите хорошую вет.лечебницу в Хабаровске !!!!
Вссе блин закрыли тему а то я как на своего "Оскара-кота так зовут" представляю как везу оставляю на ......... сам понимаю что плохо, но по др. никак....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вссе блин закрыли тему а то я как на своего "Оскара-кота так зовут" представляю как везу оставляю на ......... сам понимаю что плохо, но по др. никак....
сам понимаю что плохо, но по др. никак....
Да ты вообще не при делах, ты ведь всего лишь "следствие" в этой жизни! Это ведь тебя обстоятельства вынуждают. Они (эти обстоятельства) настоящая причина над твоей жизнью! А ты так, "следствие". Что "решат" эти "обстоятельства" то и будет, ты же "следствие" и ничего поделать не в силах! Интересно только что же это за обстоятельства такие, которые заставляют большого мальчика с у которого наверняка есть своя собственная пипка которую уж он то не позволит никому отпилить, пойти и отнести своего кота чтобы ему пипку то отпилили? Разве это не ты хозяин своей жизни, а по совместительству еще и хозяин своего кота? Разве не ты принимаешь решения, пилить или не пилить. Так вот если ты решаешь не пилить, то и не пили. А если решаешь пилить - то иди и пили. И не чего тут исполнять из себя девочку - дюймовочку и устраивать тут телячьи нежности. Сделай это тиха без излишней театральности и драматизма. Это жизнь детка, а не театр! Не путай. Будь мужиком и прими решение! Любое! Но только четко всегда осознавай в своей жизни, что это ты САМ принимаешь решения, а не какие то там обстоятельства.
Вот тебе в помощь по теме: http://maps.2gis.ru/#/?history=project/ … /1/ppage/1
Нафига заводить животину, если потом ответственность за нее снимаете с себя? Кастрировать? Вот бы некоторым форумчанам слегка пипки из кучи сообщений, которые по своей сути являются "водой" подкоротить! А то очень быстро отрастают - не к добру это!
P.S. Если кто то воспринял это на свою пипку, то это ваша проблема и претензии направляйте себе в голову, должна же она хоть иногда функционировать по своему прямому назначению!Заранее прошу прощения у излишне впечатлительных граждан за свою резко выраженную позицию и еще раз прошу заметить что никого ЛИЧНО не имел цели задеть! Короче - я против кастрации!!!
а теперь мое мнение.. и не только мое.
вот ты например взял себе кота. даже если породистого.
ты его вязать собираешься? он представляет какую-то племенную ценность?
если нет, то его надо кастрировать, чтобы не плодить никому не нужных котят, чтобы бедный кот не мучался от недо***изма, это природа, с этим ничего не поделаешь, пока он не кастрирован - ему НАДО тра***ся, и никакие таблетки не помогут, ты его не отучишь метить, это природа, повторюсь.
и чтобы животина не мучалась, его кастрируют (или если кошка - стерилизуют).
поймите, ничего плохого в этом для кота нету, животные не получают удовольствие от спаривания. это все просто природа.
вот умными словами от организации по защите животных в Хабаровске:
Мнение "Доброго дома" – мы "ЗА" стерилизацию и вот почему:
1. Разведение животных должно быть под контролем государства (квоты, лицензии, налоги и т.д.) для предотвращения количественного переизбытка животных;
2. "Топить" котят/щенят - это убийство;
3. Проявление полового поведения (метки, крики кошек по ночам, убегание собак от хозяев, агрессия животных и т.д.) могут подорвать терпение даже самого спокойного и уравновешенного хозяина. Будет ли справедливо проявлять агрессию к своему любимцу из-за неконтролируемых физиологических особенностей? А сбитые собаки, которые умчались в поисках суки?
4. Постоянно повторяющиеся течки без спаривания с самцом также как и долгосрочное употребление гормональных препаратов приводят через определенное время к воспалительным заболеваниям половой системы кошек и собак, таким как пиометра, рак яичников или молочных желез.Все интересующие Вас вопросы об операции и послеоперационном периоде - задавайте в комментариях. Мы прошли это неоднократно и готовы поделиться опытом. В настоящее время стерилизация животных производится по новым технологиям, через боковой разрез, шовчик маленький, зашивается как правило саморассасывающимися нитками, попона не требуется. Теперь не надо на 10 дней помещать животное на передержку! Восстановительный период - 1 день! Операции проводит самый лучший в городе (по нашему мнению) хирург! Неблагоприятный исход сведен к минимуму!
Граждане, прихожу к выводу, что брать кота не надо.
Так получается, что в наших городских условиях жвотным места нет для свободы и счастья. Но раз мы их одомашнили, то..
Хорошо им только на воле- на улице- Да !
А не в квартирке, у кого как -у одних еще на улицу пускают (а там машины,собаки), у кого он-комнатный (((. У кого кастрат инертный, толстый и глупый (увы-так или иначе кастрация лишает животное нормальной жизни). А у третих он еще и в дурацком костюмчике или бритый , ..
Просто ,когда на улице плачет совсем малюхой котеночек, которго оторвали от мамы и подкинули- как не взять...вот!
У меня самой щас дома родила собака, кормит, не оставили бы- она могла умереть от тоски, грудь полная, надо обязательно оставлять. А так , она счастлива.
И вообще все стараются брать с клуба, покупать,когда их на улице пруд пруди бедных/
Правила Доброго Дома-верные, но крайне трудно выполнимы.
Стерилизовать до уср888ки можно всех. А вот раздавать родившихся -это очень трудно, всегда приходится проверять, куда попал, в чьи руки , не веришь.
Не давать материнства суке- это тоже очень большой грех, да. Вопросы эти так трудны сейчас, когда города ополчились против животных, журналюги выбрали их объектом травли. Вот де напал какой-то ротвеллер на ребенка, теперь всех бездомных псов побьем..
У кого кастрат инертный, толстый и глупый (увы-так или иначе кастрация лишает животное нормальной жизни)
У меня самой щас дома родила собака, кормит, не оставили бы- она могла умереть от тоски, грудь полная, надо обязательно оставлять.
эм.. у меня кот кастрат уже как 8 лет.
вот в упор не вижу где он толстый, инертный и глупый... крыс и мышей ловит, а также мух, все как и до кастрации...
и куда ты потом этих щенков? нагулянные? не породные?
вообщето проблем нет, если их того, молоко пройдет у собаки, ничего страшного.
у моей вот 2 раза в год ложная беременность, ничо, все ок, молоко проходит.
и тока-тока нашла нормального адекватного врача который помог избавиться от лактации и сказал что надо оперировать уже, хватит собаку мучить, чтоб не было больше такого, а то шишку уже нашли, мастит видимо начинается, но это от того, что ложка часто и собака уже оч взрослая.
а то шишку уже нашли, мастит видимо начинается, но это от того, что ложка часто и собака уже оч взрослая
была несколько раз ложная щенность (это скорее так называется), после этого была грыжа на груди и операция. Потому что молоко не проходит , его надо отцеживать. Хоть раз родить ей надо дать. Поведение без родов и после родов совсем разное.
Хорошо ,если у тебя порядок с котом. Только, многим не сахар.
Сентенции такие вот у меня..
была несколько раз ложная щенность (это скорее так называется), после этого была грыжа на груди и операция. Потому что молоко не проходит , его надо отцеживать. Хоть раз родить ей надо дать. Поведение без родов и после родов совсем разное.
Хорошо ,если у тебя порядок с котом. Только, многим не сахар.
ну не только у меня, еще у обоих бабушек, друга и дяди таакие же коты нормальные.
у кого-то породистые, у кого-то не особо.
угу, 1 раз каждой надо родить.. угу, ну... бедные щенки, вот что я могу сказать.
мне тоже раньше так говорили.. а потом все ветврачи в 1 голос-какой идиот такое сказал? О_о
да врачи много че говорят. и в 1 голос тоже.
Одни хозяева сразу выкидывают, другие ждут пол мес. потом подкидывают по дворам и самые терпеливые ищут "добрые рук", чем в основном и занят ДД.
Когда в 96 году у меня умирала первая собака, 4 ветврача советовали усыпить, на том основании что типа нужна дорогая операция. и только одна женщина на лазо тихо сказала на крылечке- а давай попробуем, я напишу как, физраствор колоть, антибиотики сухие растворять, промывания- только вам это надо делать каждый день и по неск. раз, грязная работа , выхаживать, поить какао с молоком
вот в упор не вижу где он толстый, инертный и глупый... крыс и мышей ловит, а также мух, все как и до кастрации...
+ такая же фигня
И не чего тут исполнять из себя девочку - дюймовочку и устраивать тут телячьи нежности. Сделай это тиха без излишней театральности и драматизма. Это жизнь детка, а не театр! Не путай. Будь мужиком и прими решение!
Я что тут спектакль играл???? заставил кого то плакать проникнуться, смеяться, сопереживать ??? Предисторию рассказывать незачем оч. долго получиться.....Решение было принято (причем не лично мной) еще до покупки кота... Был задан конкретный вопрос, (см.шапку) получены ответы.... Да и вопрос был задан как правильно все сделать, а не как навредить......
представляю как везу оставляю на ......... сам понимаю что плохо, но по др. никак....
Я вот про этот драматизм писал!
Ладно забыли, ты был сегодня (уже вчера) в новом СПОРТМАСТЕРЕ.......
просто я бы тебя узнал, если-б не побрился........
Потом только разглядел... Хотя мож. и ошибся!!!!
Ладно забыли, ты был сегодня (уже вчера) в новом СПОРТМАСТЕРЕ.......
просто я бы тебя узнал, если-б не побрился........
Потом только разглядел... Хотя мож. и ошибся!!!!
Нет это был не я
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.