Тема: Кто может заварить раму?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как тебя угораздило то ? Рама я так понимаю стальная.. если до флегонтова не далеко будет, могу посоветовать сварщика
Очень не советую варить такие повреждения. Имеет смысл заменить раму, т.к. просность проваренного узла и характеристики на сгиб/кручение предсказать нельзя.
Как тебя угораздило то ? Рама я так понимаю стальная.. если до флегонтова не далеко будет, могу посоветовать сварщика
катал потихоньку вроде:DDD
да куда угодно готов приехать, мне цена интерестна)
Очень не советую варить такие повреждения. Имеет смысл заменить раму, т.к. просность проваренного узла и характеристики на сгиб/кручение предсказать нельзя.
Вот тут не соглашусь качественный шов может быть прочнее трубы рамы...
Самоделкин пишет:Как тебя угораздило то ? Рама я так понимаю стальная.. если до флегонтова не далеко будет, могу посоветовать сварщика
катал потихоньку вроде:DDD
да куда угодно готов приехать, мне цена интерестна)
щас узнаю
Kote пишет:Очень не советую варить такие повреждения. Имеет смысл заменить раму, т.к. просность проваренного узла и характеристики на сгиб/кручение предсказать нельзя.
Вот тут не соглашусь качественный шов может быть прочнее трубы рамы...
Заваришь в одном месте - трещина пойдет в другом
Судя по ржавчине на трещине,эту раму дешевле выкинуть..
Фига дела.. Как угораздило так?
Судя по ржавчине на трещине,эту раму дешевле выкинуть..
да пофигу вобще, нету бабла на новую раму
проще эту заварить откатать лето и выкинуть ее
Andreyooo сварщик чуть позже зайдёт глянет фотки, потом если что договаритесь думаю рублей 300-400 выйдет
Andreyooo сварщик чуть позже зайдёт глянет фотки, потом если что договаритесь думаю рублей 300-400 выйдет
это за 2 трещины?
Это очень дёшево!
Самоделкин пишет:Andreyooo сварщик чуть позже зайдёт глянет фотки, потом если что договаритесь думаю рублей 300-400 выйдет
это за 2 трещины?
Ему глянуть надо я примерно объяснил Он бывший дврайдовец
если рама железная- заварю без проблем......500 р........могу завтра с 9-00 ддо 11-00 ......звони
тут газом варить, надо за 500руб думаю ерунда будет
500руб тока на газ уйдёт
езжу переодически за город в посёлок к кузнецу варить на некоторые машины рычаги
в районе 2х тысяч цена будет
я думаю лучше всего там будет заварить аргончиком, шов будет аккуратный и прочный. Рама не пострадает и будет и дальше радовать хозяина. А место сварки потом зачистить аккуратненько, обработать фосфатирующим грунтом и подкрасить по месту и сверху какой нить наклеечкой украсить. ИМХО - косяк вполне себе нормально устранимый
я думаю лучше всего там будет заварить аргончиком,
Какой аргон? Рама стальная... аргоном аллюминий варят... Короче, скинул автору телефон сварщика, за рублей 300-400 заварит...
я думаю лучше всего там будет заварить аргончиком, шов будет аккуратный и прочный. Рама не пострадает и будет и дальше радовать хозяина. А место сварки потом зачистить аккуратненько, обработать фосфатирующим грунтом и подкрасить по месту и сверху какой нить наклеечкой украсить. ИМХО - косяк вполне себе нормально устранимый
Материал Двойной батинг 4130 Cr-Mo сталь
аргоном вообщето все варят. В том числе и алюминий.
просто им аккратнее получается. Вы МНЕ расскажите еще про сварку. У меня в цехе высококлассные швы беспористые варят на особо ответственные конструкции если что под моим чутким руководством ))
аргоном вообщето все варят. В том числе и алюминий.
просто им аккратнее получается. Вы МНЕ расскажите еще про сварку. У меня в цехе высококлассные швы беспористые варят на особо ответственные конструкции если что под моим чутким руководством ))
давай у тебя заварим?
у меня ща завал по работе конкретный. найди толкового аргонщика, они только порадуются
А чё за вел то??? И правда как так получилось???
А чё за вел то??? И правда как так получилось???
Да дропы по 1.5 метра херачил, вот и порвало ее
Вот такой байк
доканал таки)) пока не порвал
сам хоть не убился?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.