1

Тема: Апгрейд Stark stinger comp

Привет всем.
Вот решил проапгрейдить свой вел (двухподвес).
Хочу заменить задний аммортизатор на RockShox Ario RLR 2011
Вилку на  RockShox Reba RLT Dual Air 1-1/8" 120мм
Манетки Simano SL-M770 10
Задний переключатель Shimano RD-M773 SGS
Передний переключатель Shimano FD-M-771
И придется брать тормозные ручки Shimano BL-M770 т.к сейчас стоят комбинированые.
Возник вопрос.
Стоит ли делать такой апгрейд велу?
И если да, то может что то взять другое?

2

Re: Апгрейд Stark stinger comp

сейчас посоветуют, продать его, и купить нормальный подвес wink

PulsRadio Version Trance >>> www.pulsradio.com
http://vk.com/imemorex          +7 9I4 I56 O6 9З
Фауст
Не дадите ли водички попить, а то так кушать хочется, что даже переночевать негде! wink

3

Да я прикинул это все обойдется около 40тр, а за эти деньги не особо хорошие велы.
Брать только ради рамы тоже неохота. Может и эта сойдет?

4

Вбухивать 40 штук в посредственный вел за 13... Не разумная затея.

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

5

За эти деньги на раме Salsa Spearfish можно очень-очень вкусный вел собрать smile

Велосипед "Морской", модели "След Рыси"
тел.: 8-924-302-семьдесят-50

6

Kote пишет:

За эти деньги на раме Salsa Spearfish можно очень-очень вкусный вел собрать smile

За эти деньги можно только раму Спирфиш и купить, а собрать вкусный вел - нет, сынок, это фантастика.

Steel is Real: On-One Inbred 29 SS Ltd
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash

7

Рама стоит в р-не 30 КР. Комплектуху можно временно пересадить с прошлого вела, а на оставшиеся 10 КР можно взять колеса и простейшую вилку. Потом, по  мере поступления денег, всё заменить Hi-end компонентами.

8

Kote пишет:

Рама стоит в р-не 30 КР. Комплектуху можно временно пересадить с прошлого вела, а на оставшиеся 10 КР можно взять колеса и простейшую вилку. Потом, по  мере поступления денег, всё заменить Hi-end компонентами.

А, я понял.
Вкусность у каждого своя :-)

Steel is Real: On-One Inbred 29 SS Ltd
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash

9

Тут она, просто, растянута по времени smile

10

Я думал сначала апгрейтить этот а потом можно и раму заменить, а железо переставить. Хотя я не вижу кадинального различия в рамах. Чем они отличаются, кроме веса естественно?

11 (18-05-2013 21:43:38 отредактировано azor)

tra2005x пишет:

Я думал сначала апгрейтить этот а потом можно и раму заменить, а железо переставить. Хотя я не вижу кадинального различия в рамах. Чем они отличаются, кроме веса естественно?

чем отличается лада калина от митсубиси? Рама - это самая важная часть велосипеда.

8 962 пятсот 1 03 89

12

azor пишет:
tra2005x пишет:

чем отличается лада калина от митсубиси?

названием big_smile

PulsRadio Version Trance >>> www.pulsradio.com
http://vk.com/imemorex          +7 9I4 I56 O6 9З
Фауст
Не дадите ли водички попить, а то так кушать хочется, что даже переночевать негде! wink

13 (19-05-2013 00:36:34 отредактировано azor)

CantStop пишет:
azor пишет:
tra2005x пишет:

чем отличается лада калина от митсубиси?

названием big_smile

ну да... У тебя наверное рама не Старк :-)

8 962 пятсот 1 03 89

14

tra2005x пишет:

Весом, геометрией, жёсткостью, анатомичностью. Как правило, Hi-end рамы делаются так, чтобы минимизировать потери энергии ездока при педалировании и маневрировании . Короче, идея 40 тыщ вложить в Старк немного несостоятельная: это как взять жигу и вставить туда компоненты от бугатти.

15

Я думал сделать пплавный переход от этого вела к друому. Сначала поменять навеску потом и раму. Или надо наоборот?

16

Разумнее докатать на имеющемся веле до конца сезона, а весной его продать. При этом усиленно копить денежку с тем чтобы Дедушка Мороз притаранил под ёлочку новый (или не очень новый, но в желаемой конфигурации) байк.
Ибо покупать в сборе выходит дешевше - это раз, и если уже имеется какая-та часть байка, то оставшуюся придётся подбирать с учётом ограничений того что уже есть (всякие там размеры кареток, рулевых, амортов и т.д.) - это два.

Мимолётное виденье нашего времени - велосипедистка с глубоким декольте. smile