Тема: Кто научит делать вилли?
Привет!
Мне стыдно, что я до сих пор из всего арсенала стантрайдинга умею делать полудохлый бани-хоп
Может, кто научит делать вилли? Или поделится опытом
тел.: 8-924-302-семьдесят-50
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет!
Мне стыдно, что я до сих пор из всего арсенала стантрайдинга умею делать полудохлый бани-хоп
кто научит делать баник? стыдно биться задним колесом об поребрики ><
Да, я б тоже не отказалась научиться делать банни хоп для начала...
Tricks n Stants http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1126561 лучшая олдскульная обучалка, даже с сюжетом, вобщем всем рекомендую
Говорят, для банника сначало надо научиться хвост задирать, а потом только переднее колесо.
Хвост не задирается (
Говорят, для банника сначало надо научиться хвост задирать, а потом только переднее колесо.
Хвост не задирается (
Говорят, Сталин для расстрела, тоже надо говорил
Хвост не задирается
А ты кричи: "МЯУ!".
Чтобы заднее колесо поднять, нужно чтобы подошвы с педалей не слетали. Упираешься ногой в ту педаль, которая сзади, и дёргаешь вверх, как еслибы пяткой по заднице себе стукнуть захотела.
HelenaRoars пишет:Хвост не задирается
А ты кричи: "МЯУ!".
Чтобы заднее колесо поднять, нужно чтобы подошвы с педалей не слетали. Упираешься ногой в ту педаль, которая сзади, и дёргаешь вверх, как если бы пяткой по заднице себе стукнуть захотела.
а для всего этого нужны хорошие педали , потому что после того как пройдешь кроссовками по луже или просто намочишь подошву/педаль, то сцепления с педалью 0, и нога слетает даже при простом педалировании (педали пластиковые wellgo)
Хвост не задирается (
Могу рамки дать погонять на время. Они железные и с зубцами - с них меньше слетает.
А вообще, предлагаю всем желающим выбрать день, собраться и под руководством кого-нибудь из наших триалистов потренироваться
Привет!
На словах не объяснить -) Показывать надо. могу лишь посоветовать тормоз задний настроить так, что бы он тебя удерживал за точкой баланса, когда на вилли байк встает, а не ронял на жопу
В теории
1. Выдергиваешь руль на прямых руках. Все делается резким рывком, акцент рывка надо делать на руки и на отклонение корпуса, вращение педалей не должно быть основой твоего рывка ибо все делается вкупе.
2. Что бы не упасть назад надо работать задним тормозом, дозирую усилие на ручку в зависимости от степени отклонения.
3. Баланс лево-право осуществляется выносом коленочки, кручением руля.
Примечание
Успеха можно достигнуть после того как поймешь все 3 правила на собственной шкуре. Уборок на спину не избежать..
баник - ложись на руль, прям реально ложись, и пытайся из такого положения выдергивать зад педалями, главное через руль не упади, когда поймешь механику движений соединяй с рывком руля, рывок руля не просто рывок вверх, в идеале - ты приседаешь, как бы нагружаешь байк, потом отклоняясь назад и помогая рулем делаешь рывок, потом чуть вперед и дергаешь педали
Для баника могу посоветовать это видео: http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 65x3CucZb0
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.