Тема: Рентген в поликлинике №1
Упал и чтобы убедиться что нет перелома хочу сделать рентген запястья, в южный в трампункт ехать далеко.
Сделают ли рентген в поликлинике №1 (которая возле центрального рынка)?
http://vk.com/hinidin
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Упал и чтобы убедиться что нет перелома хочу сделать рентген запястья, в южный в трампункт ехать далеко.
Сделают ли рентген в поликлинике №1 (которая возле центрального рынка)?
В центре трамвпункт есть, остановка усурийская, прям напротив Эльдорадо
P.S. и ты туда же... Лакните фотку, лайкните фотку... У меня уже 4 человека попросили фотку лайкнуть Вы с ума посходили с этим конкурсом ?
На остановке Уссурийская травмпункт-попробуй.
Че-то я не знаю 1-й поликлиники на рынке, на Ленинградской -да..
Вообще если прописан в центре- заскочь в 3-ю на Дикопольцева к хирургу, может послать на рентген сразу.
я ребенок, мне 14
я ребенок, мне 14
Да хоть 10... пришёл человек с подозрением на перелом, думаю врачи за родителями и паспортом не отправят...
Можете на карте ткнуть где именно травмпункт находится?
)))))))) ну тогда- До свадьбы заживет!
, линяй в пункт- щас народу там не как зимой после гололеда -поменьше.
и Р-н обязаны сделать
Кукусик, ты щас в нете ? Задай карты -яндекс-
все вижу!
В центре трамвпункт есть, остановка усурийская, прям напротив Эльдорадо
в том то и прикол, что туда его не возьмут, ему 14 вроде. поэтому он и говорит про южный, там детский травмпункт.
P.S. и ты туда же... Лакните фотку, лайкните фотку... У меня уже 4 человека попросили фотку лайкнуть Вы с ума посходили с этим конкурсом ?
ну все хотят же выиграть скидку на вел)
ну все хотят же выиграть скидку на вел)
Сколько хоть скидка?
в том то и прикол, что туда его не возьмут, ему 14 вроде. поэтому он и говорит про южный, там детский травмпункт.
Бред кое как доковылял до трамвпункта мальчик со сломанной ногой, а ему и говорят "Иди отсюда мальчик, у нас для взрослых, тебе в детский надо"...
В России и не такое бывает, но у меня рука (запястье). Не положено принимать - значит не положено.
Всем спасибо, тему можете закрывать)
с 14 лет уже банят в гугле
Сколько хоть скидка?
- Главный приз конкурса - сертификат на 15 тыс. рублей на единовременную покупку велосипеда и велоаксессуаров на эту сумму в магазине «Спорт-Аква»
- Приз за 2 место - 30% скидка на покупку велосипеда в магазине «Спорт-Аква»
- Приз за 3 место - 15% скидка на покупку велосипеда в магазине «Спорт-Аква»
Бред кое как доковылял до трамвпункта мальчик со сломанной ногой, а ему и говорят "Иди отсюда мальчик, у нас для взрослых, тебе в детский надо"...
не забывай в какой стране мы живем и какие у нас людишки. могут и сказать так причем, легко!
я как-то приехала с подвывихнутой ногой во 2 краевую, рядом там была, хромала жутко, мне сказали, или ты к нам ложишься на стационар и мы тебе делаем только тогда рентген или катись колобком.
ну я и покатилась в травмпункт, благо он недалеко, провела там 3,5 часа чтоб меня просто пощупали и сказали что рентген делать не надо все ок, катись.
В России и не такое бывает, но у меня рука (запястье). Не положено принимать - значит не положено.
Всем спасибо, тему можете закрывать)
если в южный-то по пути все равно, зайди на уссурийскую- пускай прощупают руку, может все в порядке. Не преувеличивай
Отправят в детский травмпункт инфа 100%.
Личные пристрастия врачей тут не при чем, это порядок такой.
Не ходи на Уссурийскую. Мне там сказали, что я просто связки потянула. А на следующее утро я чуть ли не выла от боли, все опухло. Пошла в Вивею. Снимки сделали со всех сторон и выявили переломчик.
BuldO_oZer пишет:ну все хотят же выиграть скидку на вел)
Сколько хоть скидка?
BuldO_oZer пишет:в том то и прикол, что туда его не возьмут, ему 14 вроде. поэтому он и говорит про южный, там детский травмпункт.
бред не бред, а когда я после аварии ( все лицо в кровище!) обратился в травм пункт, меня вежливо послали.... В челюстно лицевую на площади Ленина... Даже раны не обработали...
Да уж...в россии умирающий приползёт в больницу, а его в другую отправят
Да уж...в россии умирающий приползёт в больницу, а его в другую отправят
эм, смешно не смешно, но друг детства в скорой умер из-за такой х%ни, пока его из одной больнички в другую тыркали...
в позапрошлом году, мне в глаз какая-то фигня попала, сами достать не смогли, приехали в травмпункт на уссурийской, там очень невежливо послать пытались ... не ушёл.
в итоге вызвали наряд полицыонэрии, те меня отвезли в отделение и туда вызвали скорую, которая меня прокатила в микрохиругрию (или что там за больничка в северном), где мне благополучно промыли глаз, достали какую-то щепку и назад домой вернули
как-то так
в позапрошлом году, мне в глаз какая-то фигня попала, сами достать не смогли, приехали в травмпункт на уссурийской, там очень невежливо послать пытались ... не ушёл.
в итоге вызвали наряд полицыонэрии, те меня отвезли в отделение и туда вызвали скорую, которая меня прокатила в микрохиругрию (или что там за больничка в северном), где мне благополучно промыли глаз, достали какую-то щепку и назад домой вернули
как-то так
Ничего удивительного, "глазной" травмпункт на весь город один. Травматологам, которые кости правят, в глазах ковыряться не положено.
как-то так
и вот совершенно правильно!
Такие вещи, как соринка в глазу могут вызвать воспаление радужной оболочки глаза и еще хуже. А на уссурийской нет аппаратов, пзволяющих высмотреть такие детали в глазу. На базе КАФ же- 10 больница, но отделение -не микрохирургии, а рядом в соседнем помещении. У них хорошая аппаратура.
Поэтому , если попало веткой в глаз, или просто пылинка, и не проходит жжение, боль, колит- срочно не к участковому, а именно в Северный в глазное отделение.
В глубоком детстве меня туда возила мама. соринка в глаз, но увидеть и достать можно было только там.
правильно что?
что меня полиция увезла как нарушителя спокойствия?
другой вопрос, что я их уговорил таки вызвать скорую в отделение (в травмпункте это сделать категорически отказались)
eGorynych
Спор ниочем. Ты что тут хочешь доказать?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.