Re: Коньки+
Ост. Дальдизель (это между маяком и 38 школой %))
двигаясь от северного после остановки первый поворот направо.
едем вверх, потом по основной дороге направо и там, в низине, будет собсно стадион.
если я ничо не путаю %)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Ост. Дальдизель (это между маяком и 38 школой %))
двигаясь от северного после остановки первый поворот направо.
едем вверх, потом по основной дороге направо и там, в низине, будет собсно стадион.
если я ничо не путаю %)
Можно попробовать и в это воскресенье на Динамо. Там ведь как раз открывается каток
туда на велах не пустят ))
Купил себе коньки. теперь буду учиться катать Эхос,если что я с тобой!
оке.
знать я дома резко переодеваюсь, переобуваю машину и за тобой %)
Ну, незнаю кто как, а мы с Татарским седня ааааатличненько покатались на арсенале.
Лед был свежий, не убитый толпами "хоккеистов" народу мало, погода отличная.
Есть большая вероятность что завтра повторим процедуру %)
тока пораньше.
часиков в 7 - начале восьмого.
Хорошо покатались) Свободно, снежок неспешно падающий в свете прожекторов, девочки, свежий воздух... крррасота
вот и у меня коньки есть... не исключено что завтра ~ в 15-00 - 16-00 поеду на Динамо
Эй мы с Настей тоже хотим на коньках присоединиться к нашим велосипедистам;)
Я тоже планирую сегодня часа так в 3-4 на динамку:)
не исключено что завтра ~ в 15-00 - 16-00 поеду на Динамо
ветренно сегодня. Может, после обеда будет потеплее... Вот вчера покатали замечательно
я в воскресенье пойду на динамку кататься в районе обеда или чуть позже, кто хочет - присоединяйтесь...
кстати какие цены на динамке: вход, прокат, заточка?
всё по сто
Сегодня буду изображать катание на коньках. На динамо глянуть что-ли?
сегодня иду на динамку к 15-00
Съездили с Эхосом и SergeyT на динамку. Пока вышли на лед количество людей удвоилось. Часам к 5 ездить стало не возможно. Народу тьма. Гопофигуристы, онанохоккеисты, подрезающие и таранящие неопытных катающихся, и прочие звезды в конец испортили день. Лед раздолбаный от коньков. С одной стороны местами вздутый с крупными трещинами. В одну из таких присыпанных трещин угодил мой конек
Вывод: динамо не рулит. Приходить надо либо в будние или холодные дни, либо к самому началу. Мой выбор - Арсенал. Там хотя бы можно спокойно поучиться ездить.
Тоже был сегодня в районе 17 часов на Динамке и тоже негатив.
Лёд плохой: трещины, вздутия. Хоккеистов отмороженных слишком много, площади им отведено тоже слишком много: правый и левый края, что простые любители покататься вынуждены толпиться на небольшом квадрате в центре поля. Когда переобуваешься, то и присесть негде. Вобщем, разве только цена и местоположение "за".
цена за?
да как и везде вроде, 100р вход.
Но что-то мне подсказывает, что седня и на арсенале народу было немало.
Отсюда мораль - кататься надо в рбочие дни после работы.
тож был в воскресенье на динамке! катался с 3 до 9! но в основном играл в хоккей!!!:)
Арсенал - сказка. Лед ровненький. Катишься в свое удовольствие. Покатались неописуемо хорошо
Арсенал освещён, и до скольки разрешают кататься?
до скольки?
да хз.
мы вроде в начале 10-го сваливали, народ все еще прибывал %)
освещен.
седня мож еще поедем кататсо %)
Наши правдивые синоптики обещают на четверг безветренную ясную, но морозную погоду, поэтому предлагаю 03.12.09 (четверг) собраться на Арсенале и отдохнуть по полной. Сбор с 18:30.
бгг в 19-00 обещают -20 обещают
надо будет очень быстро кататься!
я таки предлагаю сегодня.
часиков эндак в 19 -- 19-30.
ибо и тепло и на самом катке ветра почти нет.
мы вроде в начале 10-го сваливали, народ все еще прибывал %)
в прошлый четверг мы свалили в начале 11го. А народ все шел.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.