Re: Открытие DH сезона
А какое название будут нести соревнования? Кубок Хабаровска?) Открытие DH сезона? Или первый этап чего то там?
пока не подумали.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие DH сезона
А какое название будут нести соревнования? Кубок Хабаровска?) Открытие DH сезона? Или первый этап чего то там?
пока не подумали.
Как дела продвигаются? Вы если что пишите, как строить будете, мб и лишнии руки примкнут к вам)
За день - два до сорев будет стройка
Дорогие друзья!
Для начала надо сказать, что эти соревнования проводятся для того чтобы в последующем добиться от администрации помощи в нашем направлении.
Теперь второе. Соревнования будут. Трассу одобрили. 1 июня. Но есть одно но. соревнования проводить с 6 часов утра до 10 часов утра.
Хочу услышать ваше мнение, кто за , а кто против проведения соревнований. (Писать в коментах "за" или "против")
Теперь на вопрос с какой целью тогда это будет проводится. С той, что бы администрация увидела, что все хорошо и ни кто не пострадал. Что вид спорта достойный и что его стоит развивать и помогать нам в этом направлении.
Давайте без срача мол : Правительство г*вно, чиновник плохие, не хотят ни чего выделять. Нам выделили все. Кроме времени.
Жду ваших сообщений.
если дали добро, надо проводить
я за. неважно в какое время, главное обещанное дали. в 6 народу на лесенках не будет, никто не будет нам мешать и мы не будем мешать кому то. в целом я рада, что вообще чиновники заинтерсовались этим.
хрен с ним, я за, но зрителей не будет, или будет меньше чем могло бы быть\
в шесть утра соревы, это встать как минимум за час до них нужно. мдец.
это жестко . Я только с работы выйду в это время =\
Чо заныли? Хлюзди штоле?
Чо заныли? Хлюзди штоле?
забыл спросить у тебя.
за
я за
мне не привыкать
даешь ночную покатуху, перерастающую в соревы!
я за, только может чутка сдвинуть время хотя бы на 7...8...)
если до 10 часов,неужели низя начать в 8 ? к 10 как раз закончим
Ну если не сподвигнуть никак, то надо проводить, как сказали, а если есть возможность перенести на дневное время, то почему бы и не попросить
Я за. Мне даже удобно должно быть, даже если просто посмотреть.
на сколько я знаю, утром будет шествие, и администрация должна быть там, вроде так
вот такой вопрос, в конце трассы где 2 пролетки, перед ними ворота, они будут открыты полностью?
а я на работе только в 8 закончу работать, так что очевидно не успею
друзья. Завтра распишу регламент. Единственное , что могу сказать так это то ,что квалификация начнется в 8-00 примерно в 9-00 сделаем финал. Строить будем за день до сорев. Регламент распишу в новой теме. Регистрация будет через интернет и на месте.
Завтра все будет расписано.
Спасибо за понимание. И за то что согласились за проведение в столь ранний час. Рад был это слышать.
P. S. позже сдвинуть не получится. Все вопросы к администрации. Единственное может быть награждение сдвинем и может быть удастся попрыгать, поразвлекать народ.
В принципе.. Я за. Тока бы на физику на консультацию успеть) Но там вроде в пол 12 пара начинается. Успею.
за
в 8 утра старт только туристы устраивают. Но в субботу это вообще фэйл.
ммм.. Трамплины будут какие? с приемниками и столами или на плоскач?
где обещаный три дня назад регламент? или на соревах все будлет так-же как и в теме этой? хаотично и непонятно?
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие DH сезона
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.