Re: Обновленная версия форума
Похоже, форум превратился в закрытый клуб... Кто не успел, тот опоздал...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Проблема с регистрацией так и осталась. Уже трех человек знаю, которые не могут здесь зарегистрироваться. И на мейл указанный писали. Толку - ноль.
а я ещё одного знаю, уже несколько рах пробовал зарегиться, не получается, и на email указанный выше писал, все равно не зерегистрирован
Silencer
товарищ администратор нашего уютненького портала\форума\ЖЖшки, не стал поднимать старую тему, но.
Будьте добры ужесточить правила в Барахолке, ибо уже который год напрягает реклама и продажа хрен пойми чего, на нашем уютном форуме для велосипедистов.
Очень прошу, сделать для подобных тем, отдельную ветку форума для платных объявлений (пускай платят в фонд поддержания сайта, пол форума его используют как бесплатный презент, и это мало кого радует), или хотябы разделить вело и прочее...
Ждите ответа...
Он регистрацию не может наладить, а такой ерундой вообще заниматься не будет...
Во-первых, для этого есть модератор.
Во-вторых, продавать на велофоруме "невелосипедные" вещи - табу, ящитаю.
продавать на велофоруме "невелосипедные" вещи - табу, ящитаю.
Мне кажется, это сильно круто. Конечно, по-хорошему, надо различать случаи, когда человек продает остатки компьютера после апгрейда, или когда ищет в кругу знакомых и друзей съемную квартиру, от случаев продажи сим-карт с выбором из полсотни номеров. Но даже и тут есть спорные случаи - например, продажа протеиновых коктейлей относится к велофоруму? Или продажа электровелосипедов на постоянной основе (шучу-шучу)?
ИМХО, разделить Барахолку на "вело" и "прочее" - и хватило бы.
Ну, я своё мнение высказал.
Если уж совсем по мне, то барахолку вообще закрыть. Есть специализированные сайты для продажи. А так любую херь можно под велосипед подвести: компьютер нужен, чтобы треки смотреть, квартира, чтобы райдеру было где жить и для хранения велосипеда, симки нужны для координации покатушек, протеиновые коктейли и вообще жратва нужна для получения энергии, электровелосипеды, просто потому что в названии есть слово "велосипед"... И так далее.
Это же форум велосипедистов, а не торговцев.
DVRIDE.ru
Форум торгашей и барыг Хабаровска (мы, торгаши, друг друга не обманываем)
Форум Курс доллара Продавцы Правила торговли Поиск Профиль Private messages Выход
PS: А то до... много пользователей, которые ВСЕ сообщения написали только в барахолку. И это объявления и куча ап-ов.
Обсуждали уже... http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=8182
Да только толку?...
Надо сделать нормальный сайт с заинтересованным админом и уйти на него....
Уйти кому? Тебе со своим электробарахлом и остальным продаванам, или остальным нормальным велосипедистам?
Всем, кто хочет порядка и нормальной работы форума
Сделай, уходи, тебя здесь никто не держит!
Касаемо изменения правил: ну накатаю я особую статью по тому чего в барахолке можно, а чего нельзя, начну невелосипедные объявы скидывать в какую-нибудь резервацию. Без кидания костей могу сказать что будет: около пяти пользователей будут счастливы, ещё около пяти - в равной мере недовольны. По-правде сказать, не вижу смысла.
На Велопитере, например, невелосипедные продажи скидываются в Оффтопик (аналог нашей Болталки), но у них и тематические объявления разнесены по веткам, и народу на форуме больше как бы не на два порядка. Кроме того, я не уверен, что модератор Болталки будет сильно счастлив пригреть у себя в разделе блошиный рынок.
CantStop - кросаффчег. Замечательно набросил.
Касаемо изменения правил: ... По-правде сказать, не вижу смысла.
Вот и я о том же. А вот если барахолку снести с херам собачьим...
О! Референдум! Выражение воли народа!
Всем привет
Не стоит ругаться, все будет хорошо
Вернем форуму доброе лицо и удобный функционал
Аватарка кого то напоминает)))
Аватарка кого то напоминает)))
Наверно мну?
JADEL пишет:Аватарка кого то напоминает)))
Наверно мну?
"Кто первый встал, того и тапки" )))))))
Зато нет спама
Все нравится, молодцы! Есть пожелание одно: игнор-лист или черный список в РМ. Это возможно сделать?
+100!!!
опцию "игнор" ПЛИИИЗ!
радует что приходят уведомления об изменениях в темах с подпиской,
огорчает что не приходят о личных сообщениях.
зы: извините если здесь это не к месту %)
да кстати считаю, что многие из форумчан не сразу видят пришедшие приватные сообщения...может выделить их красным вместо синего, и вдобавок мигающим?
мне все уведомления приходят ....
мне все уведомления приходят ....
и в спаме их нет что характерно
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.