Re: Дерт на динамке!!!
у кого есть желание копать и строить- приезжайте в северный!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у кого есть желание копать и строить- приезжайте в северный!
Обесни как к вам доехать относительна политена)ток поподробней а то я там ничего незнаю!!!
Да, был на Динамке....сегодня там капец.... и только следы унылых друзей..
я ж высококвалифицированный художник, поэтому решил проявить свой талант. нарисовал в паинте чудесную картину по памяти!это район трехгорной. развязка-это депо II. пунктиром обозначено место расположения дертов. не знаю как там сейчас- давно уже не был... завтра надеюсь скатаюсь туда
Кстати, я поддерживаю создание дерт парка на депо 2))
я ж высококвалифицированный художник, поэтому решил проявить свой талант. нарисовал в паинте чудесную картину по памяти!это район трехгорной. развязка-это депо II. пунктиром обозначено место расположения дертов. не знаю как там сейчас- давно уже не был... завтра надеюсь скатаюсь туда
картинка неработает
кстати да
Будем в этом году динамку копать?
можно степ ап накопать, разгоночку к нему нормальную сделать и основной переделать надо, чтобы амплитудней был. а то щас он ваще не какой, и надо после него бэмерский доделать
Ща будет столько идей, а копать будут 2 калеки как всегда )
инструмент если будет я за, но после 11 июня или 20
Я в северном знаю только мотокросовые трассы. А где в раене депо2 накопать можно? я живу относительно не далеко. После середины июня не против покопать с вами. Тоже думал в этом году на динамке поучиться прыгать. Хоть попробовать. На мототрассах не труЪ. Там подъемы большие.
можно собраться и сделать лучше главное народ к этому делу подтянуть ..
Ходил неделю назад в воскресенье там все было, значит в будние дни, все срыли потому что это не думающие головой о последствиях считают что горным байкам только по дорожкам, а дерт считают " клумбой" на которую нельзя заезжать, ибо об DH'никах (самые уважаемые мной ранг райдеров) они ничего не слышали.
Ходил неделю назад в воскресенье там все было, значит в будние дни, все срыли потому что это не думающие головой о последствиях считают что горным байкам только по дорожкам, а дерт считают " клумбой" на которую нельзя заезжать, ибо об DH'никах (самые уважаемые мной ранг райдеров) они ничего не слышали.
чувак почитай внимательно первую страницу ( И даты посмотри
лол
у меня в кармане карманная пила есть:)
могу бревна попилить если надо
только вот карманной лопаты нету жалко а так я после 7 вечера каждый день свободен
там все ок впринципе, обновить только если, стекла убрать...
народ там еще чет хотел построить
там все ок впринципе, обновить только если, стекла убрать...
где там?)
народ там еще чет хотел построить
вроде в районе Тополево кой-то тип хотел) где-то тут была тема его)
где там?)
ну допустим между вылетом и приземкой очень много кто то битого стекла набросал на одном трампе, так то это чисто эстетически, но все равно же лучше убрать, да и вдруг кто нибудь... вылеты некоторые уставшие, есть вариант обновить их, а если ты в глобальном смысле где там, то я отвечу, что на дерте на динамке)
Битое стекло эт ерунда. На основном трампе надо приземку пошире сделать, а на левом через овражек просто накидать приземку ибо там просто противоградус.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.