Тема: Карбоновая рама vs детского кресла Hamax Siesta
Есть желание покатать ребенка в кресле Hamax Siesta на велосипеде Giant XTC Composite 2
Ребенок маленький, вес 9 кг. Никто не сталкивался, с такими ситуациями не опасно ли?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Карбоновая рама vs детского кресла Hamax Siesta
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть желание покатать ребенка в кресле Hamax Siesta на велосипеде Giant XTC Composite 2
Ребенок маленький, вес 9 кг. Никто не сталкивался, с такими ситуациями не опасно ли?
Сломать трубу вряд ли удастся, если тольк совсем до дури затянуть, но следы точно останутся.
Прокладки прокласть и всё будет отлично. Карбон к всяким навескам относится лучше чем алюминь.
Прокладки прокласть и всё будет отлично. Карбон к всяким навескам относится лучше чем алюминь.
и к багажнику?
kvadrat пишет:Прокладки прокласть и всё будет отлично. Карбон к всяким навескам относится лучше чем алюминь.
и к багажнику?
Смотря какой багажник.
Могу предложить такой вариант. http://veloprizep.ru/index.php/2013-05- … ruizerbaby
Стоимость 9900 рублей. Есть в наличии.
Доставка в Хабаровск за ваш счет Алтаном или компанией Флагман-Амур, либо любой другой компанией на ваш выбор.
Могу предложить такой вариант. http://veloprizep.ru/index.php/2013-05- … ruizerbaby
Стоимость 9900 рублей. Есть в наличии.
Доставка в Хабаровск за ваш счет Алтаном или компанией Флагман-Амур, либо любой другой компанией на ваш выбор.
видел в хабаровске дама какая то катает с таким уже.. мне кажется страшно... и ребенок всю пыль с дороги глотает от авто...
В велоприцепе ребенок неплохо защищен от грязи и пыли, по крайней мере намного лучше чем в велокресле. Катать с ребенком в местах скопления автомобилей вообще не стоит никак. Наверняка в выходные есть масса дорог более-менее свободных от напряженного трафика, вот там и катайтесь.
Мафаня ездит с таким прицепом
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Карбоновая рама vs детского кресла Hamax Siesta
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.