1

Тема: Веловыходные 1-2 июня 2013 вдоль реки Урми с ночёвкой

Здравия!
Всем желающим весело провести выходные (1, 2 июня), предлагаю присоединиться к покатушке вдоль реки Урми с ночёвкой.
План следующий:
1 июня (суббота) отправляемся в 9:15 электричкой Хабаровск-Биробиджан до станции Ин (Смидович) (прибытие в 10:41). Далее едем в неспешном темпе на север до реки Урми и вдоль неё поднимаемся. Километраж не загадываем, т.к. дорогу не знаем. Надеюсь, что будет не шибко много грязи и небольшие водные препятствия :). По дороге остановимся на обед. До куда доедем, там и поставим лагерь. Далее купание, общение, ужин, песни у костра. Палатки брать или на открытом воздухе ночевать – решайте сами, я с палаткой поеду.
2 июня (воскресенье) с утра сворачиваемся, завтракаем и в том же темпе возвращаемся в Семинович (станция Ин). Электричка в 19:12, прибытие в Хабаровск 20:36.
Едем не торопясь, всех ждём. По возрасту не ограничиваем.
С собой иметь рем. набор, запас еды на 2 дня. Котелки есть. Важно: никакого алкоголя! Если не хотите кормить комаров, запасайтесь всевозможной защитой, их там должно быть много.
Кто поедет, обязательно отзвонитесь. Контактный телефон 9294090404, Алексей.

Top Sport Bikes AX Rider 407

2

Re: Веловыходные 1-2 июня 2013 вдоль реки Урми с ночёвкой

какое купание..??? очнитесь.. вода в амуре около 15 градусов, а урми горная речка там на порядок ниже.. застудите все нах...

3

с 29 мая по 2 июня 2013 года на всей территории Хабаровского края ожидаются очень сильные дожди, грозы, усиление ветра до 15-22 м/с. Об этом «Открытому городу» сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС России.

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

Land Rover Visalia 2008

4 (28-05-2013 14:41:32 отредактировано kisaa)

Купание, я думаю, не в Урми, а в Большом Ине. Но вряд ли там намного теплее big_smile И после циклона, да, грязи будет не "немного".

Мечты не умирают, поверьте. Умирают желания, не подкрепленные страстью.

5

каждое лето 5-15 июля езжу на тунгуску, район новокаменки, на рыбалку на неделю, бывает оч холодно...а щас июнь... отчаянно.. я бы без спальника не сунулся туда...

6

С погодкой да, едем если дождя не будет. А купание - по желанию. В прошедшие выходные в одном из закутков реки Тунгуски искупался уже, по мне норм водичка.

7

http://i017.radikal.ru/1305/7f/0e5041db90b1.jpg

BeOne Karma XC

8 (28-05-2013 16:50:28 отредактировано mail_robot)

а я бы сгонял, если погодка позволит конечно
лезть в ледяную воду никто не заставляет в принципе, так что на счет купалки думаю вопрос сугубо индивидуальный

Хорошая покатушка в плане проверить свои силы на суточных выездах. Она же и к двухсуточным подготовит. Отличный план я считаю. Не лишним будет иметь конеш страховку от клеща, но по берегам речек эти твари встречаются в весьма незначительных количествах как я успел заметить. Хотя тут хрен его знает конечно.

9-10 го мая я ночевал уже в палатке совершенно спокойно и комфортно в легком спальнике, так что эти переживания тоже считаю лишними. Ночью уже меньше 10 не бывает. Но палатку всетки рекомендовал бы иметь. От дождика ночью и от росы никто не застрахован. А дом он и есть дом. Хоть и тряпочный

В плане алкоголя не очень согласен. Пиво то наверн всетки можно на воздухе посмаковать в удовольствие )))
И для такой покатушки достаточно 3-4 человека минимально. Если наберется, можно смело двигать. Много народу там даже и не надо

На наших яйцах нет волос, потому что на стали не растут волосы

9

mail_robot пишет:

Не лишним будет иметь конеш страховку от клеща, но по берегам речек эти твари встречаются в весьма незначительных количествах как я успел заметить.

На прошедших выходных вдоль Тунгуски катались, ни одного не было. Там заболоченная местность, комары в основном.

mail_robot пишет:

В плане алкоголя не очень согласен. Пиво то наверн всетки можно на воздухе посмаковать в удовольствие )))

Едем своей небольшой компанией, все категорически против алкоголя. Не обсуждается. Пристально следить за Вами никто конечно не будет, можете тягать в тихоря, но хотелось бы обойтись без этого.

10

хорошо, если что я втихаря за удочкой ))

На наших яйцах нет волос, потому что на стали не растут волосы

11

Составлю тебе компанию в этой сухой компании,если погода позволит)))

Байк-черный с красным,пол пуда весом.  т 89625841032

12

Далее едем в неспешном темпе на север до реки Урми и вдоль неё поднимаемся.

а там дорога есть?

GT → Giant → Jamis

13 (29-05-2013 09:02:22 отредактировано kisaa)

Карта подсказывает, что от Смидовича идет дорога на север до реки Большой Ин; моста через реку здесь нет. Подняться вверх по Урми (она на северо-востоке от Смидовича) без переправы через Большой Ин невозможно.
Через Большой Ин можно переправиться по мосту на северо-западе от Смидовича (километров 8..10 от станции, по дорогам), но там если и есть какие грунтовки в сторону Урми, то их на спутнике не видно.

Мечты не умирают, поверьте. Умирают желания, не подкрепленные страстью.

14

mail_robot пишет:

хорошо, если что я втихаря за удочкой ))

JADEL пишет:

Составлю тебе компанию в этой сухой компании,если погода позволит)))

Товарищи алкорайдеры! У нас здоровый образ жизни, запрет на алкоголь - одно из условий нашей покатушки. Давайте отдохнём вместе одной трезвой компанией, а не будем там разбиваться на группы по интересам. Поверьте, можно хорошо повеселиться и без алкоголя! Надеюсь на Вашу адекватность.

kisaa пишет:

Через Большой Ин можно переправиться по мосту на северо-западе от Смидовича (километров 8..10 от станции, по дорогам), но там если и есть какие грунтовки в сторону Урми, то их на спутнике не видно.

По этому мосту и поедем скорее всего, далее там пасек куча, дороги должны быть. Сейчас наличие дорог ещё уточняем у знакомых там бывавших, в любом случае куда катить найдём.
Но на всякий случай всё равно будьте морально готовы к небольшим водным переправам, у нас коллектив туристов, мы и напрямик если что можем ломануться, про купание эт я не просто так писал smile

15

Tundra пишет:

... Поверьте, можно хорошо повеселиться и без алкоголя! ....

Не поверят.... smile

16

Tundra пишет:

Товарищи алкорайдеры! У нас здоровый образ жизни, запрет на алкоголь - одно из условий нашей покатушки. Давайте отдохнём вместе одной трезвой компанией, а не будем там разбиваться на группы по интересам. Поверьте, можно хорошо повеселиться и без алкоголя! Надеюсь на Вашу адекватность.

Ок, без алкоголя, но без травы не поеду =\

17

Tundra пишет:

Хехе
http://www.youtube.com/watch?v=l9juKTAcX9I

Tundra пишет:

Сейчас наличие дорог ещё уточняем у знакомых там бывавших, в любом случае куда катить найдём.
Но на всякий случай всё равно будьте морально готовы к небольшим водным переправам, у нас коллектив туристов, мы и напрямик если что можем ломануться, про купание эт я не просто так писал

Звучит как неслабая замануха на приключения smile

Если ровно в 8-м нашего штурмана не будет на лодке, Янычар вывернет его мехом внутрь и нас всех заодно.
http://youtu.be/suVHeYEftYg

Make DVRide great again

18

Привет всем участникам...!!! Катаюсь не давно, но очень хочу принять участие в вашей поездки. Возьмёте меня с собой?

914 418 57 03 Миша.

19

celic_a пишет:

Привет всем участникам...!!! Катаюсь не давно, но очень хочу принять участие в вашей поездки. Возьмёте меня с собой?

Возьмут, инфа и конт.телефон в первом посту, вот только с погодкой бы разобраться, ибо прогнозы не радуют.