Re: Магазин "Велосалон"
Велосипед собрать новый из коробки, цена вопроса?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин "Велосалон"
Восьмерки правите? Маленькая такая восьмушка, спицы грамотно покрутить)
да, привози колесо
привози, разберемся на месте. не больше 300р
заходил сегодня в магазин посмотретть что там да как... увидел очень хорошие подножки - правильные!!!
а правильные от "не правильных" чем отличаются?
azor пишет:заходил сегодня в магазин посмотретть что там да как... увидел очень хорошие подножки - правильные!!!
а правильные от "не правильных" чем отличаются?
НЕправильные крепятся на перо - неустойчиво и есть опасность погнуть перо, а правильные - под кореточный узел - велосипед стоит устойчиво и нет вероятности что либо поломать.
вот этот вариант НЕудачный (крепление на перо)
отлично работаете! но ничего личного, звонит один из ваших мастеров на мобильный и спрашивает меня как снять шимановские шатуны о_О
Ну и кто ты после этого?
Вот правильная подножка. Остальное - полумеры.
Вот правильная подножка. Остальное - полумеры.
. Совершенно согласен, но такую фиг где купишь....
Хмм, припереть к вам своё переспицованное колесо чтоли Только там не "восьмерочка", там ад и ужос.
Кстати слышал от друга что у вас там очереди на ТО. Это правда?
Хмм, припереть к вам своё переспицованное колесо чтоли Только там не "восьмерочка", там ад и ужос.
Кстати слышал от друга что у вас там очереди на ТО. Это правда?
да, велы привозят чуть ли не каждый день,а мастера всего два, они жепродавцы-консльтанты , вот и очередь создается
Был свидетелем, как один мастер хвастался, что сделал из 8ки яйцо... интересно, потом из запасов Велосалона возместили?
К Ксении претензий нет - доставшаяся мне в наследство восьмушка исправлена и несгибаема по сей день
он не мастер, а ученик, ему можно) он правил тренировочное колесо и до сих пор с ним возится. мастеров двое - я и Андрей
А кому надо проспицевать мотор, обращайтесь ко мне...
Был свидетелем, как один мастер хвастался, что сделал из 8ки яйцо... интересно, потом из запасов Велосалона возместили?
К Ксении претензий нет - доставшаяся мне в наследство восьмушка исправлена и несгибаема по сей день
Я как то из двух восьмёрок сделал три яйца и две восьмёрки О_о потом пришлось всё колесо перебирать
Andrey пишет:Был свидетелем, как один мастер хвастался, что сделал из 8ки яйцо... интересно, потом из запасов Велосалона возместили?
К Ксении претензий нет - доставшаяся мне в наследство восьмушка исправлена и несгибаема по сей деньЯ как то из двух восьмёрок сделал три яйца и две восьмёрки О_о потом пришлось всё колесо перебирать
Художественная спицовка, однако...
Совет. Возьмите хорошего веломеханика на ставку плюс процент от работы. Это будет намного эффективнее чем загружать работой по ремонту продавцов-консультантов.
И еще вопрос, e-mail для писем пришлите на x-bicycle@yandex.ru
Чувак знакомый чинился там, на на следующий день все слетело.
Все пропало, шеф)
Гиде же тема про неадЫкватный сервис?
цссссс ... не пали контору
тема про неадыкватный сервис была специально запущена для раскручивания велосалона
Чувак знакомый чинился там, на на следующий день все слетело.
что за велосипед и какая проблема была?
цссссс ... не пали контору
тема про неадыкватный сервис была специально запущена для раскручивания велосалона
не правда, наша тема была открыта гораздо позже чем тема про неадекватный сервис
Совет. Возьмите хорошего веломеханика на ставку плюс процент от работы. Это будет намного эффективнее чем загружать работой по ремонту продавцов-консультантов.
И еще вопрос, e-mail для писем пришлите на x-bicycle@yandex.ru
Хорошие веломеханики сами на себя работают
Проводник пишет:Совет. Возьмите хорошего веломеханика на ставку плюс процент от работы. Это будет намного эффективнее чем загружать работой по ремонту продавцов-консультантов.
И еще вопрос, e-mail для писем пришлите на x-bicycle@yandex.ruХорошие веломеханики сами на себя работают
Саня пиарщик
Werdez пишет:Чувак знакомый чинился там, на на следующий день все слетело.
Стелс 750, перекидки ему настроили, ну и на следующий день он жалуется мне на них, опять
grad пишет:Werdez пишет:Чувак знакомый чинился там, на на следующий день все слетело.
Стелс 750, перекидки ему настроили, ну и на следующий день он жалуется мне на них, опять
наверное там у него разбитый турней или сантур какой :-)
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин "Велосалон"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.