Re: Магазин "Велосалон"
наверное там у него разбитый турней или сантур какой :-)
мне кажется, тут ключевое слово было - СТЕЛС))))))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин "Велосалон"
наверное там у него разбитый турней или сантур какой :-)
azor пишет:наверное там у него разбитый турней или сантур какой :-)
Верно сказанно....
тема была открыта гораздо позже
о да! через полтора часа
azor пишет:наверное там у него разбитый турней или сантур какой :-)
ну они разные бывают...сейчас даж на 29х колесах бывают. у нас один такой висит
не я не Андрей не ремонтировали стелс 750. хотя если возникли проблемы, можно приехать еще раз. если с нашей стороны ошибка была или вам накрутил переклюк ученик - то мы исправим, если причина возникновения проблемы с вашей стороны - уж извините...
grad пишет:Werdez пишет:Чувак знакомый чинился там, на на следующий день все слетело.
что за велосипед и какая проблема была?
Стелс 750, перекидки ему настроили, ну и на следующий день он жалуется мне на них, опять
Сообщите точное название велосипеда(Pilot/Navigator), дата обслуживания. Если вина с нашей стороны - будет исправлено
Сообщите точное название велосипеда(Pilot/Navigator), дата обслуживания. Если вина с нашей стороны - будет исправлено
если вел Славы, то навигатор черно-зеленый должен быть
Такой обод только под замену.
да вряд ли он с этой проблемой приходил, он собирался новое колесо покупать.
Такой обод только под замену.
и с практически такими приходят))) "мне восьмерочку подтянуть"
Alex_Velosalon адрес вашей почты для писем нужен.
Alex_Velosalon адрес вашей почты для писем нужен.
iamtier@mail.ru.
два сезона не перебирал втулки, сейчас замечаю иногда какое-то непонятное поскрипываение, не факт что во втулках, думал может рулевая, но не похоже. Каретка скрипеть не может, она новая. В общем хочу перебрать свои ХТ втулки, стоит ли?!
Хотя в этих втулках достаточно надежные рукавные пыльники, перебрать втулки после двух лет эксплуатации есть смысл.
Для начала расконтрагай переднюю с одной стороны и посмотри на состояние смазки. Если смазка чистая, прозрачная, без темных включений, то можно отрегулировать и законтрагаить без переборки.
В задней втулке со стороны барабана, скорее всего уже смазка будет темной, тогда заднюю втулку перебираем.
К слову старые втулки ХТ, произведенные еще в Осаке, даже после 5-10 лет эксплуатации в наших российских условиях бездорожья имели чистую смазку (невероятно, но факт). Все же старое железо верхних групп имело очень высокий класс точности изготовления и самые надежные матерьялы.
Проверял свои фулкримы спустя два сезона эксплуатации,смазка белая,даже менять не стал.
Так у тебя там промы стоят. Чего их проверять? Пока люфт не появится, можно даже не смотреть.
У меня колеса на DT Hugi 240S. Работают с 2003-го года. Пока ни разу в них не заглядывал.
А вот Hugi Fr переднюю уже пришлось разобрать. Подшипники на замену. Причем эта работала меньше с 2006-го года.
Влияние наличия дискового тормоза на долговечность подшипников передней втулки определенно имеется.
А на Shimano на промах колёса делают? На сколько я слышал у них там свои технологии, что-то типа боковых подшипников?!
если я не ошибаюсь Шимана втулки на промах ни когда не делают, типо они говорят что трение выше у промах
Не ошибаешься. Серийно не делают.
Завтра мастерская работает?
Завтра мастерская работает?
Работаем без выходных...
В связи с погодными условиями сегодня ведется только прием на ремонт. Сам ремонт будет осуществляться в другой день.
Приносим свои извинения за неудобства.
спасибо за то,что помогли открутить контр-гайку кассеты!)) наконец-то почистил ее за полтора года))
спасибо за то,что помогли открутить контр-гайку кассеты!)) наконец-то почистил ее за полтора года))
приезжай, всегда рады)))
Интересно, во сколько станет ремонт нахрен убитого ашана, с восьмеркой на переднем, сломанным переключателем скоростей и раскрученными тормозами? И стоит ли вообще чинить.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин "Велосалон"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.