TheVeronicas пишет:Хм, в таком случае лучше кирпичом поехать))
Кирпичей пока нет. Может будет, а может и нет, а время у меня есть только сейчас. 1 дня достаточно, больше делать нечего.
BuldO_oZer пишет:ехать надо на подольше и не быть привязанным к этому бухающему быдлу.
Наши друзья хабаровчане почти все сосредоточены на туристической улице, а я как раз хочу от нее уехать.
BuldO_oZer пишет:а можно спокойно через фуньку например укатить куда подальше.
Оля, я с тобой полностью согласен, но у меня нет возможности уехать больше, чем на пару дней. А это только приграничный Китай, который особо не отличается разнообразием. Ехать вглубь надо больше времени, дороже, да и колесить между городами это на любителя, я к ним не отношусь.
kisaa пишет:Чайную церемонию можно и посетить, покупать чай ведь необязательно
Если ехать на Пагоду, то времени на церемонию не остается. Да и не любитель я китайского чая.
Если выезд в воскресенье, на работе надо резервировать два дня отпуска? Я бы поехал, до 10 числа как раз просвет в графике отпусков
Пока дата не определена. Если ехать в воскресенье 2 июня, то надо определяться скорее, и сегодня до 18-00 или завтра с утра бронировать места по тлф. А потом сразу выкупать. Меня эта дата полностью устраивает, можно ориентироваться на нее.
Ориентировочный график - Выезд туда с 16-00 до 18-00, возвращение в Хабаровск около 12-00. Т.е. в день выезда можно совершить покатушку по ночному городу, а в день возвращения только проснуться и ехать на таможню.