Тема: Футбол
Привет!
Есть предложение собраться и поиграть в футбольчик:)
тел.: 8-924-302-семьдесят-50
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет!
Есть предложение собраться и поиграть в футбольчик:)
где когда?
на 12 школе резинку закатали... там ток постоянно играют люди теперь..
числа девятого, можно на поле возле Юности собраться, но я готов выслушать другие предложения
Команды готовые есть?
Наша команда периодически проводит турниры по футболу,поэтому если будет желание то милости просим)
на втором есть поле ДОСААФ там волзле моего дома футбольные площадки.Можно там.Шашлык башлык.
Пы.Сы. Живу на Аэродромной 19
Надо народу набрать
Я только за правда давно очень ни спортом не занимался, ни в футбол не играл так что боюсь буду подтупливать на поле
Я только за правда давно очень ни спортом не занимался, ни в футбол не играл так что боюсь буду подтупливать на поле
Не парься, я сам бегаю плохо
Самоделкин пишет:Я только за правда давно очень ни спортом не занимался, ни в футбол не играл так что боюсь буду подтупливать на поле
Не парься, я сам бегаю плохо
Кстати вроде как за отдельную плату можно рядом со стадионом им ленина площадку арендовать правда не помню скока стоит
Да ну нафиг! Любое поле в городе - бесплатно,потом ещё и пикник на обочине устроить можно
ога, искусственную поляну арендовать.....оно вам надо? мне кажется будет достаточно для начала собраться на любой коробке/площадке, коих не мало в городе бесплатных...Да, асфальт, а не "трава", но тут и профи таких не планируется. А для "тряхнуть песком" - вполне себе вариант, не требующей спец обуви
Зачем асфальт? Возле аэродрома поля хорошие есть
надо было тему в разделе покатушки делать - покатушка на футбол) тогда точно народу соберешь)
в северном есть открытый стадион, можно и там....можно где угодно, было б желание и желающие а остальное просто треп по теме )))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.