1

Тема: Куплю вилку дёшего

Взял велосипед (это первый мой велосипед, так что прошу не стебать), а у него передняя вилка - коловая, без аммортов, вот думал перебрать и поставить на него вилку с аммортом, еще нужны резинки на руль (под руки которые), вынос руля, ну и так еще мож что по мелочам.....
НЕДОРОГО!!!!

2

Re: Куплю вилку дёшего

Какой у тебя стандарт рулевой?

Велосипед "Морской", модели "След Рыси"
тел.: 8-924-302-семьдесят-50

3

что значит стандарт? я не шарю, хотел добавить сюда фото вела, но не получилось...
вот моё объявление http://www.27region.ru/forum/viewtopic. … mp;t=73234

4

Kote пишет:

Какой у тебя стандарт рулевой?

глупый вопрос..
человек пишет "еще нужны резинки на руль (под руки которые)"... а ты про стандарт рулевой спрашиваешь, тут мне кажется проще узнать название вела, и предложить варианты..

какой велосипед то??

5

не знаю какой, выше по ссылке смотри, наклейка данлоп, сказали вроде как с японии привезли....

6

Ашан. У меня есть вилка для него. Отдам за 1000 руб.

7

Kote пишет:

Ашан.

вынес диагноз)))))

8

Не хочу портить товарищам торговлю, но боюсь, что топик-стартеру дешевая вилка не поможет почти никак. Разве что душу греть будет - "с амортизатором" smile А то, что весу прибавится по сравнению с родной вилкой? На фото - стальная, с изогнутыми перьями, по неровностям асфальта она амортизирует почти так же, как и эластомерка, а катит лучше.
ТС, где и в каком стиле кататься собираешься?

Мечты не умирают, поверьте. Умирают желания, не подкрепленные страстью.

9

Kote пишет:

Ашан. У меня есть вилка для него. Отдам за 1000 руб.

Равшан, а что за за марка и модель? фото есть?

10

kisaa пишет:

Не хочу портить товарищам торговлю, но боюсь, что топик-стартеру дешевая вилка не поможет почти никак. Разве что душу греть будет - "с амортизатором" smile А то, что весу прибавится по сравнению с родной вилкой? На фото - стальная, с изогнутыми перьями, по неровностям асфальта она амортизирует почти так же, как и эластомерка, а катит лучше.
ТС, где и в каком стиле кататься собираешься?

Ну живу в центре, буду катать на стадионе, да и вообще везде, друзья на лисапедах есть, а про стиль катания на таком велосипеде можно не обсуждать))))) конечно попрыгать охото, но думаю будет для этого покупаться потом новый вел, а этот хотел отреставрировать и маме отдать....

11

Вилка Suntour RST, http://www.srsuntour-cycling.com/dstore … nduse=city Наподобие такой, только без регулировки прелоада и чёрная.

12

сколько ты на ней откатал? просто 1000 тоже деньги, вот и спрашиваю

13

kisaa пишет:

Согласен с kisaaй. Не знаю насчет всего остального, но менять вилку на амортизационную, по моему, нет смысла, тем более для неэкстримального использования.
ПС: Велосипед у тебя хороший. Если нет проблем с трансмиссией и тп., катать неперекатать.

14

и какой у неё диаметр штока? подойдет ли она мне...

15

Patrick-Star пишет:
kisaa пишет:

Согласен с kisaaй. Не знаю насчет всего остального, но менять вилку на амортизационную, по моему, нет смысла, тем более для неэкстримального использования.
ПС: Велосипед у тебя хороший. Если нет проблем с трансмиссией и тп., катать неперекатать.

спасибо)) он 2 года у чувака в гараже стоял, вчера колеса накачал, вроде держат, люфтов проде тоже не обнаружено, но вот руль выносить - однозначно надо и резиночки поменять....

16

Км 300, в лучшем случае. Резьбовой шток.

17

Kote пишет:

Км 300, в лучшем случае. Резьбовой шток.

оставь телефон, ты где живешь? чтоб если что примерить - посмотреть

18

а ТС не захочет отдать мне свою старую коловую, неаммортизирующую вилку за ненадобностью, скажем, за сок или шоколадки? roll

19

Gankmonk пишет:

а ТС не захочет отдать мне свою старую коловую, неаммортизирующую вилку за ненадобностью, скажем, за сок или шоколадки? roll

да я еще новую то не приобрёл))) а тебе зачем? она ж коловая

20

ну как приобретешь новую - отдашь мне эту smile
себе поставлю, всегда хотел ригидную вилку