1

Тема: Футбол

Привет!

Есть предложение собраться и поиграть в футбольчик:)

Велосипед "Морской", модели "След Рыси"
тел.: 8-924-302-семьдесят-50

2

Re: Футбол

где когда?

3

на 12 школе резинку закатали... там ток постоянно играют люди теперь..

4

числа девятого, можно на поле возле Юности собраться, но я готов выслушать другие предложения

5

Команды готовые есть?

Иногда один день, проведенный в новых местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.

6

Наша команда периодически проводит турниры по футболу,поэтому если будет желание то милости просим)

Иногда один день, проведенный в новых местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.

7

на втором есть поле ДОСААФ там волзле моего дома футбольные площадки.Можно там.Шашлык башлык.
   Пы.Сы. Живу на Аэродромной 19

CUBE AMS 130 HPA 27,5 pro 2014

8

Надо народу набрать smile

9

я за

я Дима мне 23 и алкоголик.

8-914-209-54-71

Я только за smile правда давно очень ни спортом не занимался, ни в футбол не играл smile так что боюсь буду подтупливать на поле smile

Кожевенная мастерская http://vk.com/d_owl_leather  Подписываемся на новинки
WhatsApp: 8-9два4-два16-3оо7

11

Самоделкин пишет:

Я только за smile правда давно очень ни спортом не занимался, ни в футбол не играл smile так что боюсь буду подтупливать на поле smile

Не парься, я сам бегаю плохо smile

Kote пишет:
Самоделкин пишет:

Не парься, я сам бегаю плохо smile

Кстати вроде как за отдельную плату можно рядом со стадионом им ленина площадку арендовать smile правда не помню скока стоит smile

Кожевенная мастерская http://vk.com/d_owl_leather  Подписываемся на новинки
WhatsApp: 8-9два4-два16-3оо7

13

Да ну нафиг! Любое поле в городе - бесплатно,потом ещё и пикник на обочине устроить можно smile

14

ога, искусственную поляну арендовать.....оно вам надо? мне кажется будет достаточно для начала собраться на любой коробке/площадке, коих не мало в городе бесплатных...Да, асфальт, а не "трава", но тут и профи таких не планируется. А для "тряхнуть песком" - вполне себе вариант, не требующей спец обуви smile

924-два09-03-99.

15

Зачем асфальт? Возле аэродрома поля хорошие есть smile

16

надо было тему в разделе покатушки делать - покатушка на футбол) тогда точно народу соберешь)

17

в северном есть открытый стадион, можно и там....можно где угодно, было б желание и желающие smile а остальное просто треп по теме )))

924-два09-03-99.