Re: Новый маршрут для вечерне-ночной покатушки.
Так как, на пятницу или субботу? Пора уже определяться.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Так как, на пятницу или субботу? Пора уже определяться.
видимо, в этот раз я поеду без фары
Gankmonk пишет:видимо, в этот раз я поеду без фары
а кто-нибудь вообще с фонарями едет? или по старинке, все на зажигалках
на прошлой ночной покатушке без фонарей были единицы
Привет! очень хочу куда нибудь выбраться покатать!!! а то все времени небыло. Могу составить вам компанию))))))
Предлагаю субботу
Joe's Fish пишет:
Видимо автор уже укатил без нас. Если не объявится, предлагаю завтра в 21.00 от П.А.
Мне кажется, что лучше в 22.00, а то в 21.00 ещё светло.
Видимо автор уже укатил без нас. Если не объявится, предлагаю завтра в 21.00 от П.А.
Автор здесь. Он просто ждет пожеланий трудящихся. Смотрю за пятницу больше голосов, тогда сегодня 21.00 на П.А.
Свет, я думаю будет нужен реально в обратном направлении, а половину покатушки еще будет не очень темно.
У меня фонарь есть, остальным советую озаботиться хоть каким-то, дабы обозначить себя на дороге.
Если соберу к субботе велик - катнём с желающими в субботу ТС предлагает в пятницу. Все желающие ехать в пятницу могут поехать с ним
Ребят, а что такое П.А. , я новичек, хочу с вами сегодня. Откуда старт??
Платинум Арена
Спасибо. Я поеду, со стартом определились в 21 или 22??
что то не понял, сегодня или не сегодня ??
Едем сегодня. в 21.00 от платинум арены.
где на плате???
где на плате???
она не такая уж и большая, чтобы не заметить группу велосипедистов
shaman-1986 пишет:где на плате???
она не такая уж и большая, чтобы не заметить группу велосипедистов
Особенно сегодня, когда там уже начинаются праздничные мероприятия посвященные дню города
З.Ы: сотовая связь рулит
еще нашол рацию на форуме ей пользуются!???
еще нашол рацию на форуме ей пользуются!???
иногда. В основном, когда дома сидят и делать нечего)))
это я вам как идиотка махала из машины на вокзале)
Катанули в целом ок. Такая загородная-лайт-покатуха получилась. Катили неспешно, темп выбрали для новичков. От ПлатинумА стартанули 6 чел, после Балтики один укатил на работу.... (-1)
На маршруте я бы отметил вот что :
- Воронежская показалась более опасной чем предполагал (не так страшен сам спуск, как гоблины, пачками несущиеся слева)
- далее затяжной отрезок говн и стоков , наносимых ветром прямо в нос
- весёлые и коварные спуски и подъемы на Воронеже
- мопедисты, снующие туда-сюда по посёлкам
- убитая дорога в Берёзовке и немного после
- красиво ночью смотрелась ТЭЦ (сфоткались, правда хз чё там получилось, фотки у автора покатухи)
в остальном всё привычно, но я крайне доволен что так. Хотелось лосячить, но зачем? На таких маршрутах лучше растянуть удовольствие и расслабиться.
...и да, большие колёса рулят!!!
а мне понравилост! я новичок. устал пипец!
Спасибо всем за компанию! Было очень комфортно ехать. Скорость конечно можно немного наращивать, но если хочется посмотреть по сторонам, подышать свежим ночным или лесным воздухом, то я всегда за не спешный темп. Да и отсутствие солнца вносит свои безкомпромисные коррективы.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.