Re: Зимние покатушки 2009-2010

А где в ха купить балаклаву? и сколько примерно стоит

У нас есть в продаже непродуваемые 900р.

Работа - это трясина

ну это ж надо ждать... а мне она в сб нужна будет)

29

ВАСИЛИСК пишет:

А где в ха купить балаклаву?

В Экстремале на Портовой были. Цены разные, начиная от 500. Как мне кажется, не высокотехнологичные, но плотные. Там еще очки зимние дешевые - детские от тыщи, взрослые от 2500. В Триале около 5 тыщ.

ВАСИЛИСК пишет:

А кто тут боится???

Я :-) Я сам себе ответил.

Ну в очках нужды не замечал а вот шее холодно и подборотку))

31

есть балаклавы и наморднички которые нос и шею только закрывают со специальными прорезями и отверстиями чтоб дышать  не знаю как называются smile у нас в Акве тоже все это есть wink

BeOne'06 Hornet Plus x2; MARIN'07 Bolinas Ridge ; GIANT'08 Glory DH ; CUBE'10 ACID ; RUSH HOUR Termit mk2 kid's
VELO мастерская NeoCOM, в авите

32 (04-12-2009 01:51:15 отредактировано Проводник)

Если в пятницу отправить океаном, то в субботу утом встретишь. smile

Работа - это трясина

Ну а я ща поехал повторю маршрут

34

прокатился щас по окресностям вокруг дома...
по целине даже глубокой ехать можно. а вот по дороге с рыхлым снегом оч. тяжко. шиповка не спасает. если станешь с места трудно съехать. как завтра на работу ехать?.. одна надежда - почистят дороги, да в потоке авто ехать.
кстати приехали ботинки Shimano MW80, опробывал немного. первые результаты - при -20, если надолго выезжать, будет холодно, нужны тёплые носки. из плюсов - без шнурков - всё на липучках, вокруг лодыжки элистичная манжета - снег не попадает внутрь обуви

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

35

А я сегодня ехал с южного в течение аж целых двух часов. smile Пришлось вырулить на дорогу, а задолбался на малой передаче снег буровить и зарываться колом постоянно. smile

с южного куда?

37

Мне в субботу в 1 часа ночи или это уже воскресенье, захотелось покататься, собрался и в 2 вышел из дому, погода была зимняя, ночь, ветер, мороз, снег, красота. Но полученных впечатлений показалось мало, хотелось почувствовать буйство стихии, вот за этими впечатлениями я и отправился на мост, так и доехал до Приамурского, там и заночевал smile
В воскресенье поехал обратно. Катилось хорошо, редкие автомобили отваживались показаться на трассе. Но было тепло, буран существенно ухудшил видимость, но это не мешало, шёл со скоростью 16-18, по мосту 25-30 smile на посту помахал замерзшим сотрудникам ДПС, они были так растроганы, что долго провожали взглядом удаляющуюся фигуру велосипедиста smile
Но я как известно без приключений не могу, так как проколоться сейчас сложно (правда я неделю назад умудрился), а в этот раз порвал цепь sad хорошо, что это случилось возле погран института, так что добрался пешком до большой и поехал на троллейбусе. Выжимка была с собой, но ночью в снегу ковыряться было лень smile
Как-то так smile

Этот мир жестокий и коварный!!! Зато в нем есть печеньки ^_^
Сквозь лес промчит, в болоте не утонет, по льду проедет, по камням проскачет, сугроб пробьёт, над пропастью взлетит

38

TEMA пишет:

доехал до Приамурского, там и заночевал

это как? в сугробе?

39

Нет конечно, как же я велосипед в сугробе брошу! Было у кого переночевать smile правда когда я появился на пороге в 3 часа ночи, да с велосипедом big_smile

Сквозь лес промчит, в болоте не утонет, по льду проедет, по камням проскачет, сугроб пробьёт, над пропастью взлетит

40

у тебя психическим здоровьем не поинтересовались? smile

41

Без лишних вопросов отмыли, напоили, накормили и спать уложили smile

42 (07-12-2009 19:26:01 отредактировано ыйо)

ВАСИЛИСК пишет:

с южного куда?

Ехал с ул. Малиновского домой - между автовокзалом и ж. д. больницей.

43

ыйо пишет:
ВАСИЛИСК пишет:

с южного куда?

Ехал с ул. Малиновского домой - между автовокзалом и ж. д. больницей.

В трусах и каске как обычно? big_smile

Трясу надежды ветвь, но где желанный плод?
Как смертный нить судьбы в кромешной тьме найдет?
Тесна мне бытия печальная темница, -
О, если б дверь найти, что к вечности ведет

44

Прокатился на Остров. На этот раз с фотоаппаратом и тонкими перчатками для фотографирования. Без них руки мгновенно замерзают на морозе. Погода явно теплее прошлого раза, ветер слабее. Даже инея на балаклаве и то меньше. Снег почти засыпал прозрачный лед, а мне так нравилось по нему ехать. В целом снег укатан еще слабо, поэтому хорошо можно ехать только по основным дорогам. Чуть в сторону, и вел заносит и теряет управление. По этой причине не удалось подробно сфотать корабли - надо ехать/идти со скоростью пешехода, а меня ограничивало время. Часть снимков просто не получились - то ли объектив запотел, то ли просто глюк. Так что поездки туда еще запланированы smile

Интересно, что по дороге я не раз встречал пешеходов, которые ногами переходят через протоку. И чего им не воспользоваться железным конем?

Вот что осталось - http://www.photofile.ru/users/ingenero/96275195

45

Предлагаю открыть велосезон большой покатушкой-забегом на один из островов на Амуре. Для этого идеально подходит вечер пятницы: по прогнозу будет снежоки будет достаточно тепло. На выходных и далее уже должно наступить похолодание. Потому не откладываем на выходные и тем более на следующую неделю, а едем. Вечер выбран потому что многие работают, да и будет интересно посмотреть на ночной город именно с островов. Можно будет на самом острове устроить небольшой привал с костром и распитием горячего чая.

Если лень читать флуд выше, то вкратце.

Что: пересечь Амур и побывать или на о. Кабельный (который ровно напротив набережной и утёса) или на о. Большой Уссурийский.
Когда: вечер пятницы (18:30. 11 декабря)
Где: Платинум-Арена

46

Я поеду, только у меня термоса нет sad может кто даст на прокат?

47

500-600 р в мире приключений термосы NovaTour 1л
сам таким пользуюсь, тело нормально держит

48

SergeyT пишет:

500-600 р в мире приключений термосы NovaTour 1л
сам таким пользуюсь, тело нормально держит

пользуюсь термосом АМЕТ несколько лет, нареканий нет wink при покупке проверить по таблице в паспорте температуру кипятка через 24 часа

Stels Navigator 930 + NOKIAN HAKKA SW 300
Gaint XTC 26", рама 20"
Аист 20"
9I8 ЧЧ 123 81 Сергей.

49

Мне блин термос "Экспедиция" подарили, стоил что-то около 1000, де**мо жуткое, через 4 часа чай можно смело пить, не обожжешься и внутренний слой почему-то начал отслаиваться, выбросить пришлось.

В сети "Экспедиция" почти все товары самый дешовый Китай. Качество очень низкое.
Если хочешь хорошийтермос, рекомендую Tatonka или Zajirushi. И лучшебрать версию без кнопочек с завинчивающейся крышкой.

Работа - это трясина