Re: регламент проведения соревнований. 1 июня.
больше воды на финише, а то на квалификации всю выпили)
Мой новый вк! https://vk.com/id175511831
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → регламент проведения соревнований. 1 июня.
больше воды на финише, а то на квалификации всю выпили)
Я говорил свои замечания. В следующий раз хотелось бы пригласить именно "маршалов", а не просто чувака, идущего мимо, типа постой посмотри тут. Город, народу много, все лезут, никто не слушает. Ленточки ваще всем дофени. Это в лесу все свои, все знают откуда ждать метеорит. Я думаю просто надо кинуть клич перед гонкой, мол кто может. придите постойте. Там надо то человек 5 хотя бы. Ну и таблички стоячие, типа "ОСТОРОЖНО, БЕШЕНЫЕ ВЕЛОСИПЕДИСТЫ В БРОНЕ". Да, еще очень бы хотелось видеть маты, ну или что-то подобное на острых углах. столбах и деревьях, коих было достаточно. Ведь гранитный бордюр это не корешок в каньоне, на нем могут и имя твое высечь потом.
на нем могут и имя твое высечь потом.
мощный оборот, давай зачетку
Чуть фоток http://vk.com/album26263634_175012940 , фотограф Владимир Белов
номера понравились?)))
завтра заброшу хренову гору фоток)
Классные номера) Пока снимать даж не буду
номера отлично сидели на рулях райдеров, у кого-то и по сей час висят))
ждем фоток))
Классные номера) Пока снимать даж не буду
номера отлично сидели на рулях райдеров, у кого-то и по сей час висят))
ждем фоток))
спасибо) я старалась в экстренном режиме)
можете сфотать кто-нить близко номер? я скачаю себе
Номера четкие!
Номера четкие!
спасибо)))
в целом отличное мероприятие на 5+, пока что лучше еще не было на мой взгляд, жаль что нас было мало, хотелось бы что бы побольше было людей на подобных мероприятиях. было вполне достаточно фотографов на разных участках трассы и это еще один плюс к 5ке с плюсом, думаю фото еще закачают и вк не все что мы выдели. Замечательные номера, я до сих пор свой не снимаю) Огромное спасибо ребятам, которые строили трамлины, занимались разметкой, ваш труд не остался для меня незамеченным. Мое впечатление от мероприятия не испортили даже разболевшийся с прошлого вечера зуб, невозможность посетить награждение и люди, которые лезли под колеса.
В общем большое спасибо организаторам и участникам, было весело. С нетерпением жду следующего подобного мероприятия!
А че там результаты хоть огласите???
Спасибо, было интересно, порадовал дружеский настрой участников. Не хватало, пожалуй, только комиссаров.
Даёшь соревнования по КК!
Спасибо, было интересно, порадовал дружеский настрой участников. Не хватало, пожалуй, только комиссаров.
Даёшь соревнования по КК!
на день молодежи планируем провести такую же тему:) попланируем на счет КК:)
Результаты выложите наконец. Сил нет уже ждать
http://rapidshare.com/files/2762589975/ … %D0%B0.rar полторы тонны фоток, разбираем аватарки)
со ссылкой проблемы
"Для этого файла не включена опция “загрузка”. Опцию “загрузка” может включить только скачавший этот файл пользователь."
еще раз пробуем
Всё шикарно качается
Ошибся. Не шикарно. 30 метров за минут 15. при довольно хорошей скорости интернета, по идее)
у меня не качается вообще(
и что теперь платный аккурат покупать что бы скачать этот файл? как то нехорошо
где результаты?
DVRIDE.ru → Мероприятия → регламент проведения соревнований. 1 июня.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.