Re: регламент проведения соревнований. 1 июня.
рекламой рапидшеир попахивает ;D
да норм, за ночь скачаю
Мой новый вк! https://vk.com/id175511831
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → регламент проведения соревнований. 1 июня.
рекламой рапидшеир попахивает ;D
да норм, за ночь скачаю
в принципе завтра с утра докачаю, наверное. уже 176 метров из 1,4 гигов)) как освобожусь - всем, кто у мя вк есть поскидываю.
Спасибо за фото) правда качалось оч долго. В фотках просто изобилие пробоев, несмотря на то что трамплины были не высокими)
ребят, такой вопрос.
как вы оцените соревы по 5 бальной шкале.
с пояснением почему.
и мы постараемся на следующих соревах это вопросы уладить.
Очень здорово, что открытие сезона состоялось!
Было весело и покатались славно, официально и прям по набережной зоне, но для соревнований организация была слабовата..
Опоздание замерщиков времени и сдвиг времени всего мероприятия — это тоже небольшой косяк..
Предпочтительная регистрация через интернет — данные так и остались в интернете, никто их никому не передал..
Страховка — я так понял, что не было никакой страховки..
Ленточки никому ни о чем не говорили.. Нам они обозначали трассу, но для простых людей это было ограждение газона.. И при крике «Уйдите с трассы! Собьют нахрен!» — они в ужасе становились посреди дороги, не зная что делать и куда бежать..
Не хватало какого-нибудь справочного центра.. Было не понятно где организатор и что происходит.. Нет, я понимаю что вам то все понятно, но мне как новичку было понятно не все.. Я чуть свой финальный заезд не пропустил..
Как ты и говорил, на нашем мероприятии присутствовала женщина из администрации или около того.. Осталась ужасно недовольной.. Во-первых, наши трамплины были прямо на газон.. Тот самый на который ты говорил не заезжать..
Во-вторых наши соревнования сдвинулись и мы вышли за рамки отпущенного нами времени..
В-третьих она не смогла найти организатора, не дозвонилась ни до кого и никого не нашла..
Вообще кто организатор, где организатор и что происходит было совершенно не понятно..
Кто то трамплины объезжал, кто то прыгал.. А как надо и кто бы это контролировал — не понятно..
Финишная лента была под углом к финишной прямой.. тот кто финишировал левее — проезжал на метр меньше трассу, чем те, кто зачем то мчались к правому краю, возле замерщика..
Церемония награждения 7 часов спустя.. Время участников совершенно никто не ценит.. Кому то на работу надо, у кого то семья и свои дела.. Не все катают на велосипеде с утра до вечера..
Результаты. Ну и где результаты соревнований?
Глеб, я считаю организатором соревнований тебя, тк ты выбил их проведение и запустил весь этот механизм..
А организатор не должен думать о том, что бы проехать трассу быстрее остальных участников.. Он вообще не должен участвовать.. Он должен концентрироваться на том, что бы мероприятие прошло отлично от начала и до конца.. Решать организационные проблемы..
Кое какие проблемы решить было уже нельзя.. Тк никто не знал, что так выйдет, а потом менять было поздно.. Но часть проблем можно было избежать, просто взяв дело в свои руки..
Присоединюсь к Антибиотику. Но частично. ГДЕ БЛЯТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ???? Я до сих пор не знаю свое место. Неужели так трудно сделать в эксэле табличку из 26 человек? Или соревы прошли, а дальше всем похер. Я негодую!
Хоть в пробое я лучший))
п.с. Дораду кстати там и загнал по самые помидоры)
так итоговая таблица будет вообще?
Присоединюсь к Антибиотику. Но частично.
Я просто озвучил проблемы которые заметил.. При этом претензий никаких не имею.. Я хорошо покатался и вроде как понял как трамплины прыгать.. В финальном заезде не пропустил ни одного, ни разу не убрался и вроде даже не самое последнее время взял.. ))
А решений этих проблем, на мой взгляд вагон, и маленькая тележка.. А некоторые моменты, может быть, и не проблемы вовсе..
вы случаем не протеряли результаты? отпишитесь хоть кто-нибудь
Хоть в пробое я лучший))
зы егэ сегодня, мб Глеб вечером отпишет
Сегодня сделал устное предупреждение о возможном недопущении к следующим соревам трём личностям за несанкционированное использование трамплинов в личных тренировочных целях. Я негодую.
Кто такие плохие?)
cознаюсь, тоже вчера в корыстных целях использовал трампы:)
эт не я, это папа фотал)
скиньте фотки пожалуйста на почту. не могу скачать с файлообменника этого. sanchez-m@mail.ru
для почты слишком большой файл
https://vk.com/dhkhv фото сюда кинула тем кому не надо все)
Еще немного по организации и наличие препятствий на трассе. Ведь не все прыгали трамлины те что были перед калиткой, кроме 2х принудительных последних. У тех кто их не прыгал время было на порядок лучше. Нужно либо давать штрафное время за не преодоления препятствия или наоборот поощрять участников при преодолении трампов дополнительными очками - 5, -10 сек. Это к тому что преодоление препятствия - это испытание техники езды, а проехать ровно каждый может.
фотки скинуло 2 человека, фотало гораздо больше народу, скажите плз у кого они еще есть)
ребяяят! как только так сразу скину результаты!
сейчас администрация все разгребает. не пилите меня...
если бы судили наши результаты были бы в тот же день.
https://disk.yandex.ru/public/?hash=2zF … jFCc760%3D
Тут больше половины фоток от Gandi. Через час-другой должны быть все.
Выложил свое:
Одним архивом 34 Мб, 1000 px по меньшей стороне - Диск Google или для староверов Яндекс.Диск
В основной альбом vk.com/dhkhv добавил 1000-пиксельные, а на стену "прибил" свой 500-пиксельный альбомчик
спасибо большое, хотя меня тут и нет:ь
Какой номер? Пробовал слепить несколько кадров на видео, долго но хочу смонтировать.
.
Кто снимал событие на GoPro (или др. нашлемный видеорег), поделитесь пожалуйста исходниками!
26, тоже гопро хочется глянуть
DVRIDE.ru → Мероприятия → регламент проведения соревнований. 1 июня.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.