Re: Вечерние покатушки 2013. Центр
да я уже стар что бы лазить по РЭБу))) мне 32
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
да я уже стар что бы лазить по РЭБу))) мне 32
РЭБ совсем рядом. Возраст подходящий. Что касается пив... э-э.. описанной поездки по центру... Программа знакома не понаслышке. Сейчас вот нога заживёт - попробуем.
поехал проверять вел звоните но не допоздна в 23.00 откол :-))))
поеду в центр катать часам к 9 вечера, думаю ;%:?*() куда подальше по дороге. кто хочет присоединяйтесь
На зебре на пл. Ленина сегодня вечером ДТП было, под колеса черной тойоты убрался вел, колесо переднее в тло погнулось, райдер цел. Очевидцев-велосипедистов было еще много. Группа пересекала дорогу на мигающий зеленый вроде как. Если кто в курсе истории - расскажите чем закончилось.
На зебре на пл. Ленина сегодня вечером ДТП было, под колеса черной тойоты убрался вел, колесо переднее в тло погнулось, райдер цел. Очевидцев-велосипедистов было еще много. Группа пересекала дорогу на мигающий зеленый вроде как. Если кто в курсе истории - расскажите чем закончилось.
Когда праздники начинаются процент дтп повышается.... ДЭбилы пьянеюют и за руль садятся...... А те которые я "самый" на дороге так им вообще вело-ст... как муха об стекло !!!!
Когда праздники начинаются процент дтп повышается
вечером на перекрестке дикопольцева -Платинум Арена водила так торопился свернуть на Дикопольцева ,что не видел мальчика 10-11 лет, который несся на переход на зеленый на велике. Елел оба успели затормозить.
Мальчику, понятно, не до ПДД
Кто сегодня где катается?:)
)))понятно... интересны девушки от 180 и выше))))))))))))))))
Шутка....
В одного просто скучно
Возможно я сегодня к часам восьми - девяти поеду.
То чувство, когда не с кем кататься
поехали со мной, не укушу)
намек многие поняли правильно )
Думаю покататься сегодня в 22 часа пару часиков..
Думаю покататься сегодня в 22 часа пару часиков..
Дождь грядет. Или водостойкий?
мдаааа.... скучновато....
но до дождя успел:)
зашел домой и через 3 минуты ливень)
Owl пишет:Думаю покататься сегодня в 22 часа пару часиков..
Дождь грядет. Или водостойкий?
Ехал я значит ехал в город кататься... тут ооп... поехал я короче обратно... хорошо покатался)
Ты знал!
ну ты ж мне сказал что над южахой дождя нет, типа катай, я и поехал)
но до дождя погода была чУдно-покатушная )) ......
но до дождя погода была чУдно-покатушная )) ......
я тож после работы в центр приехала, так хорошо было, но увидев тучи со стороны южного и почувствовав усиливающийся ветер и песок на лице и во рту, решила до дождика домой доехать. успела) но вся в песке мелком была, бррр.
А мы сегодня на Уссурийский остров успели съездить с велами
Juli пишет:но до дождя погода была чУдно-покатушная )) ......
я тож после работы в центр приехала, так хорошо было, но увидев тучи со стороны южного и почувствовав усиливающийся ветер и песок на лице и во рту, решила до дождика домой доехать. успела) но вся в песке мелком была, бррр.
мне одной хочется чтобы ты спросила того индивида: "Зачем ему твой номер в 12 часов ночи?"))))))?
ну, я слава Богу, успела проскочить ))
видимо хочет сделать предложение, от которого невозможно отказаться! ))))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.