1

Тема: Лыжи

В прошлую субботу открыли лыжный сезон на Ильинке. Здорово-здорово!!! Прокат 150 рэ в час, трассы уже почти проложены, со следующей недели должна начать работать столовая. В мои планы входит повторить, так что если есть желающие присоедениться- просим. Сбор в эту субботу в 10 утра на Судоверфи.

аська 345-816-816

2

Re: Лыжи

а чуть подробнее, да.
какие лыжи, где на ильинке...
ибо я какбе там незнаю нифига %(
а лыжи - да... коньки разбавлять %)

Я не стал показывать сисечку, чтобы подцепить цыпочку (15 фев. 2013) дабы Jtraub'у небыло завидно.

3

Лыжи беговые, но есть сопочки достаточно крутые, так что экстрима тоже хапнуть можно. Что касается "где на Ильинке" так она у нас одна и база там тоже одна. Доехать можно на 102 автобусе.

аська 345-816-816

4 (15-12-2009 20:35:55 отредактировано Эхос)

да я старый, ленивый мажорчик.. я зимой все что дальше 5 км - на машине %)

короче надо устроить группен покатайтен в выхи %)
тока я катаюсь... ну, даже хуже чем на веле %)

Я не стал показывать сисечку, чтобы подцепить цыпочку (15 фев. 2013) дабы Jtraub'у небыло завидно.

5

О,это ничего! Я сама только-только научилась палки в руках держать)) Так что если тормозить то вместе  smile

аська 345-816-816

6

я теперь тоже с лыжами big_smile
но в субботу работаю sad

BeOne'06 Hornet Plus x2; MARIN'07 Bolinas Ridge ; GIANT'08 Glory DH ; CUBE'10 ACID ; RUSH HOUR Termit mk2 kid's
VELO мастерская NeoCOM, в авите

7 (19-12-2009 10:46:40 отредактировано DianaDi)

Мои поздравления smile В субботу к сожалению у нас поехать не получилось. Зато мы едем в воскресение!

аська 345-816-816

8

А где там  на ильинке можно велосипед бросить?

Имидж ничто - колёса - все!

9

Мда.....А я вот обленился на коньки и лыжи влом вставать... Жирок по тихой коплю. Нужно в следующем сезоне тоже обзавестись инвентарём big_smile .

Jamis Renegade gravel Custom
Booster carbon XC Custom
тел. 8914-215-ten-eighteen

10 (19-12-2009 18:55:41 отредактировано DianaDi)

Насчет велосипеда, наверное можно попробовать  договориться оставить прям в прокате, велостоянки там точно нет.
2 Ovod
Ненадо копить, надо ехать и кататься!
Завтра встречаемся на остановке Торговый Центр Эвр в 11:00. Поедем на 102. Тут еще момент, в эти выходные там проходят соревнования, поэтому я точно не уверена что прокаты будут работать( Но мы решили уж если не покатаемся то хоть прогуляемся smile
Мой телефон 20-19-56 сот.

аська 345-816-816

11

К вопросу о лыжах. Скатал сегодня на базу Дерсу, посмотреть лыжников. В разгар выходного ожидал увидеть кучу народа, но вышло совсем по другому. Народа было мало, даже на лыжный подъемник не было очереди. Понравились некоторые дети, катающиеся на лыжах – очень хорошо экипированы – форма, очки, каска, не говоря о борде. Красиво смотрится. На тубах вообще всего пара человек каталось. Подъемника на тубах нет, как и в прошлом году. Каток тоже был, и при том пустой.

Я осторожно скатился сбоку небольшой горки, но удовольствия от этого не получил - снег рыхлый, колеса продавливались. Я поначалу тормозил, а потом перестал, но скорость не увеличилась. Возможно, на основной трассе было бы быстрее, но мне показалось рискованно – скорость велосипеда будет слишком большой, опасно для окружающих. Не говоря уже о том, что за выезд на горку надо бы заплатить.

Вообще интересно – только выедешь из дома, всегда можно встретить что-то интересное. На льду пруда рядом с дворцом судостроителя тренировались несколько картингистов.

Еще через 500 метров увидел тренировку служебных собак. Они прыгали на чучело и чему-то учились. Я не стал искушать судьбу, зная их любовь к велосипедистам, и покатил побыстрее оттуда.

Доехать до Дерсу можно хорошо, по тротуару, по парку Гагарина. Там и народа мало, и утоптано хорошо. Только на обратном пути пришлось трястись по следам, оставленным лошадиными копытами. И так гладко не было, а стало еще сильнее. Лошадей  догнал, выходит ехал быстрее их. Конечно, они не неслись галопом, но я ехал не по асфальту.

Редкая покатушка, когда выехал и вернулся еще при свете дня. Накатал около 22 км.

12

Чуть не забыла! В залог в прокате оставляется документ!:)

аська 345-816-816

13 (22-12-2009 10:56:58 отредактировано Булат)

Я уже 2-ой год как пересел на горные лыжи, у них управляемость лучше и скорость. Но вобуви от горных лыж без подъемника по горам ходить не реально. Так что, если кто соберется на "Дерсу" или на 24 км. с удовольствием составлю компанию. т. 8-962-222-84-36

Пресса о нас : http://www.bestmagazine.ru/issues/2011- … -chetyrekh
http://www.bestmagazine.ru/issues/2012- … -po-evrope
Оставьте себе понты по поводу того, на чем вы катаете и расскажите мне куда...

14

Ну что, есть смелые покататься в эту субботу? smile

аська 345-816-816

15

если погодка будет - в ЭТУ субботу всяко постараюсь быть.
могу подхватить когонить на машинке. Особенно если этот ктонить дорогу знает %)

16 (25-12-2009 12:33:47 отредактировано DianaDi)

Отлично, для того что бы не потеряться всем нам предлагаю встретиться как обычно на остановке Эвр в Южномв 12 часов. Как ехать на машине ненаю, Эхос как вариант глянь Деловой Хабаровск, там и база отмечена и все дороги.

аська 345-816-816

17

На машине ехать если из центра-то в сторону второго хабаровска по пионерской,далее развязка где гостиничный комплекс мечта..никуда не сворачивать ехать прямо...едем едем едем-далее слева там магазин. Некрасовский будет...и по этой трассе никуда не сворачивая едем-слева-перекресток-поворот на дружбу-мы не поворачиваем едем прямо-слева будет эта база..сразу увидете крутой подъем -там еще вывеска должна висеть...хотел бы с вами поехать да не смогу..

Имидж ничто - колёса - все!

18 (26-12-2009 18:28:59 отредактировано DianaDi)

Сегодня отлично покатались! Новые лыжи увеличили количество моих падений ровно в два раза smile Следующая покатушка состоится 2 января, так что народ "вставай на лыжи"!!!

аська 345-816-816

19

эхехееех... а я по работе мотался %(

20

Лыжи - это здорово!
А там есть где переодеться и оставить часть одежды, или в чем пришел , в том и катаешься?

" А лето - это маленькая жизнь..."

21

Есть:)

аська 345-816-816

22

нууууууууу, очень заманчиво, сто лет на лыжах не бегала wink

" А лето - это маленькая жизнь..."

23

Я поеду ! big_smile

BeOne'06 Hornet Plus x2; MARIN'07 Bolinas Ridge ; GIANT'08 Glory DH ; CUBE'10 ACID ; RUSH HOUR Termit mk2 kid's
VELO мастерская NeoCOM, в авите

24

Ну что? Остались выжившие после встречи НГ?? Завтра встречаемся в Южном, на Эвре, в 10:30 утра.

аська 345-816-816

25

Вау!!! открыли лыжный сезон сегодня!!! эх.. надо срочно брать лыжи свои... smile  и горные и беговые и конечно же коньки... да и тюбинг не помешало бы!!!  Всех с наступившим НОвым 2010 годом!!!

Колесим в удовольствие и не вредя здоровью!

Столько дорог ведет из дома домой...