Тема: ПромоАкция на велах
мне тут девушка написала с предложением:
Суть вопроса:
Открываем новый супермаркет по ул. Владивостокская 61 «А» (район Железнодорожного вокзала).
Есть идея «пошуметь» на районе перед открытием=)
Несколько человек (возможно с брендированными носителями, флагами, музыкой) гоняют по району, раздают листовки, в общем, приглашают всех желающих посетить НОВЫЙ минимаркет «Раз Два».
Почему ВЕЛОСИПЕДИСТЫ? – Дело в том, что Наша компания ПРИВЕТСТВЕННИК Здорового образа жизни и спорта, стараемся у каждого открывающегося ММ делать велопарковки (фото вышлю)! Также, считаем что эта задумка необычна и интересна!
Кстати, возможно проговорить информацию о том, чтобы разместить фотки с парковками у Вас на сайте (обсудить как тему!!!).
Хочу от Вас получить информацию о том, что Вы уже делали из подобных мероприятий, стоимость, возможность присутствия.
Мероприятие по открытию состоится – 13-го июня. Погудеть необходимо заранее!!!
правда причем тут я и промо на сайте дврайд не знаю, но она обратилась именно так ко мне, типа меня ей посоветовали как человека, этим занимающимся.
т.е. как я понимаю, от нас надо кол-во желающих поучаствовать и цену, которую вы готовы получить за это? сколько руб.\час.
и главное КОГДА? я думаю, что завтра вечером, в субб и в воскр днем и вечером, будет оптимально.
только не особо понимаю как можно будет легко листовки раздавать с велов.