Re: Велосипедисты уроды :)
Что бы оцелопы не только чатлан, но и пацаков не били по щекам!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 91 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что бы оцелопы не только чатлан, но и пацаков не били по щекам!
Бред вообще что-либо запрещать
Противникам запретов надо персонально разрешить переходить на красный и лизать розетку.
при повороте на лево-он не увидел меня из-за сильно тр.потока
а что ты делал с лева от водителя?:)
Во первых на 15ти 20ти секундах, когда тебя чуть не долбанули на гамарника, скажи, у тебя были огни на велосипеде? поверь мне, выезжая оттуда, велосипедиста не видно.
Во вторых, на 55 секунде, какого хера ты попёрся между рядами? Это нарушение, 100%... Если тебя там долбанут, ДПС не будут выслушивать отмазки, типа "Мена с права не пускают" или "Меня вон тот урод припечатал", или "Да по правому ряду не протолкнуться". Им пох... правила есть правила.
В третих, далее после минуты, все те манёвры что ты выполняешь, это очень серьёзное нарушение. Вот представь, ты объезжаешь стоящие машины, а водитель тебя не замечает и трогается с места. Автоматически ты виноват.
Вобщем увидя такое видео, я понял почему велосипедистов ненавидят. Ты конечно извини за откровенность, но из за таких идиотов скоро введут права на велосипед... :mad У меня просто слов нет. Одна злость. Если на дороге попадёшься, запущу монтировку...
куда видео скидывать в какой раздел.
А если серьёзно, то видео кидай сюда http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=7863 Специально тему когда-то сделал, но народ не привык с камерами катать...
Монтировку - сурово. Хардкор такой хардкор.
Может потому что "элеткробайкер"?
А вообще напористый малый. Зарегистрирован вчера, статус уже персональный, аватара с подтекстом, сообщения пуляет, что твой мэйл-робот.
И сайт хочет замутить... Молодец!
Видел я как-то видео, когда грузовик поворачивая направо, зацепил велосипедиста. Тот упал, а машина в повороте задними двумя мостами (они в поворот меньшим радиусом заходили) его и переехала. Получается, что монтировкой ещё гуманно будет.
На премию Дарвина такие пелоты не тянут, но идут к успеху.
Загуглил пока только фото. Собирали фарш лопатой в мешок. Крупные планы. Ссылку хотите?
Даааа, не в ту тему закинул. Нарушил за 2 минуты раз 10 правила, еще и на автомобилистов наезд...ПДД почитайте.
Бля, я это увидел, Петрович, нафиг ты про это сказал. .... жесть вообще... куча одежды, и кровищи...
alexevelgo в правом верхнем углу личку смотри PM
Petrovich пишет:Ссылку хотите?
Не надо Петрович.... нафиг ужасы перед сном.
А мне теперь что делать? Как мне это развидеть? Кстати... могу вместо ссылки сразу фоток в псто напихать. Откроются без вашего желания. %)
Бля, я это увидел, Петрович, нафиг ты про это сказал. .... жесть вообще... куча одежды, и кровищи...
А это ли ты увидел? Тама исчо мозги были.
кароче поехал кататься по ночному городу-отсниму интересные маменты - скину.
капец...(((
я на дроме показала ваши приключения. они обещали задавить при любой возможности, если при них так выё*** будете, ух, не советую теперь выезжать на пр.часть и так тупить.
Ну если мАменты... Мож лучше оставишь себе для частной коллекции...
(Не пускайте детей в интернеты. Интернеты от них тупеют.)
alexevelgo пишет:капец...(((
я на дроме показала ваши приключения. они обещали задавить при любой возможности, если при них так выё*** будете, ух, не советую теперь выезжать на пр.часть и так тупить.
Зря ты так... Им только повод дай, так они всех подряд давить начнут...
Зря ты так... Им только повод дай, так они всех подряд давить начнут...
нет. тех кто ездит правильно - они уважают, а таких му****в - хотят закатать в асфальт, и правильно!
Ольга еще раз повторяю тут палка в двух концах
палки никакой нет, меня, например никогда никто не хочет задавить, потому что я не наглею.
Только иногда по левой стороне дороги еду и ругаюсь с водителями.
Я понимаю можно выехать иногда между рядами если какой-нибудь *** прижался к обочине, и то не всегда, надо по ситуации смотреть и делать это осторожно, а не как вы...
ну вот пожалуста сегодня чуть меня не сбил придурок один
http://youtu.be/pzwgnVJ3SxU
ну вот пожалуста
из видео ясно, что тема выбрана совершенно не та
ну вот пожалуста сегодня чуть меня не сбил придурок один
http://youtu.be/pzwgnVJ3SxU
Осилил минуту - без синяка на лице чувствую не досмотрю.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.