Re: Велосипедисты уроды :)
Ездишь отмороженно,докатаешься....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 91 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ездишь отмороженно,докатаешься....
?почему jadel ты так решил-пдд на моей стороне
ну вот пожалуста сегодня чуть меня не сбил придурок один
т.е. на красный проезжать и ехать между рядами и по зебре = это в норме?
Правила и светофоры для всех писаны.
http://youtu.be/pzwgnVJ3SxU
с позиции автомобилиста я бы вам сударь в щи прописал бы...
Я бы высказал свое мнение об этом "элеткробайкере", но предупреждение от модератора получать неохота
Ндаа, тема явно выбрана не та. У автора проблемы с головой, такое про себя выложить
Я бы высказал свое мнение, но предупреждение от модератора получать неохота
Цензурных слов про такую езду действительно подобрать трудно.
Ндаа, тема явно выбрана не та. У автора проблемы с головой, такое про себя выложить
Цензурных слов про такую езду действительно подобрать трудно.
именно из-за таких и не любят нас водители
http://youtu.be/pzwgnVJ3SxU
Нифига ты пилот! ... Тебе так мотозащиту надо... Но то, что с камерой ездишь - это плюс!
Из за таких "байкеров" все автолюбители и начинают недолюбливать велосипедистов
кашмар вы накинулись все- блин ну я ж участник дорожного движения- да по зебре проехал-кто по зебре не катает?... раз в день полюбейшен да проежаете
куда видео скидывать в какой раздел.
Ольга- если бы ты видела этих автомобилистов...я старался ехать в правом ряду всегда..и в итоге мудак на ленде пропечатал в мой вел я отлетел кубарем ...при повороте на лево-он не увидел меня из-за сильно тр.потока -тут палка в двух концах.
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=6267 Сюды кидай))
да уж jadel не ожидал
Ольга- если бы ты видела этих автомобилистов...я старался ехать в правом ряду всегда..и в итоге мудак на ленде пропечатал в мой вел я отлетел кубарем ...при повороте на лево-он не увидел меня из-за сильно тр.потока -тут палка в двух концах.
это вы про последнюю машину на видео?
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=6267 Сюды кидай))
пральна
Может потому что "элеткробайкер"?
А вообще напористый малый. Зарегистрирован вчера, статус уже персональный, аватара с подтекстом, сообщения пуляет, что твой мэйл-робот.
А это ли ты увидел? Тама исчо мозги были.
Ну там велосипедиста бетономешалка переехала... мозги лапатой соскребали и на носилки...
ну вот- совсем уже Ольга опускает нас-)-согласно правил дорожного движения рф коляска это тоже тр средство-по тротуарам низя ездить- кто из нас велосипедистов ездит по дорогам-обычно не более 30 процентов. все по тротуарам-злостные нарушители.. или как Ольга сказала м...ки..получаеца так как то
м...ки..получаеца так как то
именно
ну так получается что все все велосипедисты нарушают катаясь по тротуарам - Бульдозер нас определила как м...ков)) респект вам оленька
ну так получается что все все велосипедисты нарушают катаясь по тротуарам - Бульдозер нас определила как м...ков)) респект вам оленька
Мужик, суть не в том где ты едешь, а в том как ты себя ведёшь и позиционируешь как участник движения
участник должен быть заметен на дороге- всегда ехал справа . протирая бордюрами кросовки до дыр -притирая корд покрышки до износа об бордюр справа и что в итоге -джипяра уе...меня нормально так - благо реакция -спрыгнул отлетел- а на скорости 40 его на 20 моих - былаб пичалька
Всегда жил честно, а тут бац квартиру ограбили. Вот я лох, надо было воровать, убивать... (что про гусей ещё)
Петрович - не про это ваще разгавор - а про то что на дороге не заметен ты
Петрович - не про это ваще разгавор - а про то что на дороге не заметен ты
так обозначай себя и предусматривай возможные ситуации на дороге, особенно если твоя маневренность заколхожена вверх относительно стандартной для данного типа транспортных средств, всё же просто!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.