451

Re: Велосипедисты уроды :)

Ездишь отмороженно,докатаешься....

Байк-черный с красным,пол пуда весом.  т 89625841032

452

?почему jadel ты так решил-пдд на моей стороне

крутим крутим весело педали...ножки наши вовсе не устали... крутим крутим мы педали мчимся мчимся в дали дали. мчимся мчимся в дали дали, наши ножки не устали.

453 (07-06-2013 21:19:34 отредактировано BuldO_oZer)

alexevelgo пишет:

ну вот пожалуста сегодня чуть меня не сбил придурок один

т.е. на красный проезжать и ехать между рядами и по зебре = это в норме?

...Вид скромницы...Взгляд хищницы...Мысли извращенки...
+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

454

Правила и светофоры для всех писаны.

455 (07-06-2013 21:24:46 отредактировано NetWorm)

alexevelgo пишет:

http://youtu.be/pzwgnVJ3SxU

с позиции автомобилиста я бы вам сударь в щи прописал бы...

GT Avalanche 1.0 Disc 2011

456 (07-06-2013 21:28:14 отредактировано kisaa)

Я бы высказал свое мнение об этом "элеткробайкере", но предупреждение от модератора получать неохота sad

Мечты не умирают, поверьте. Умирают желания, не подкрепленные страстью.

457 (07-06-2013 21:28:58 отредактировано Oweo)

Ндаа, тема явно выбрана не та. У автора проблемы с головой, такое про себя выложить smile

kisaa пишет:

Я бы высказал свое мнение, но предупреждение от модератора получать неохота sad

Цензурных слов про такую езду действительно подобрать трудно.

Если ровно в 8-м нашего штурмана не будет на лодке, Янычар вывернет его мехом внутрь и нас всех заодно.
http://youtu.be/suVHeYEftYg

Make DVRide great again

458

Oweo пишет:

Ндаа, тема явно выбрана не та. У автора проблемы с головой, такое про себя выложить smile
Цензурных слов про такую езду действительно подобрать трудно.

именно из-за таких и не любят нас водители

+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

459 (07-06-2013 21:35:03 отредактировано Агапит)

alexevelgo пишет:

http://youtu.be/pzwgnVJ3SxU

Нифига ты пилот! yikes ... Тебе так мотозащиту надо... smile Но то, что с камерой ездишь  - это плюс!

460

Из за таких "байкеров"  все автолюбители и начинают недолюбливать велосипедистов

461

кашмар вы накинулись все- блин ну я ж участник дорожного движения- да по зебре проехал-кто по зебре не катает?... раз в день полюбейшен да проежаете
куда видео скидывать в какой раздел.

крутим крутим весело педали...ножки наши вовсе не устали... крутим крутим мы педали мчимся мчимся в дали дали. мчимся мчимся в дали дали, наши ножки не устали.

462

Ольга- если бы ты видела этих автомобилистов...я старался ехать в правом ряду всегда..и в итоге мудак на ленде пропечатал в мой вел я отлетел кубарем ...при повороте на лево-он не увидел меня из-за сильно тр.потока -тут палка в двух концах.

463

http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=6267  Сюды кидай))

464

да уж jadel не ожидал sad

465 (07-06-2013 21:55:58 отредактировано BuldO_oZer)

alexevelgo пишет:

Ольга- если бы ты видела этих автомобилистов...я старался ехать в правом ряду всегда..и в итоге мудак на ленде пропечатал в мой вел я отлетел кубарем ...при повороте на лево-он не увидел меня из-за сильно тр.потока -тут палка в двух концах.

это вы про последнюю машину на видео?

JADEL пишет:

http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=6267  Сюды кидай))

пральна

+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

466

Может потому что "элеткробайкер"? smile
А вообще напористый малый. Зарегистрирован вчера, статус уже персональный, аватара с подтекстом, сообщения пуляет, что твой мэйл-робот. wink

Walking on water and developing software from a specification are easy if both are frozen.
(c) Edward V Berard

Petrovich пишет:

А это ли ты увидел? Тама исчо мозги были.

Ну там велосипедиста бетономешалка переехала... мозги лапатой соскребали и на носилки...

Кожевенная мастерская http://vk.com/d_owl_leather  Подписываемся на новинки
WhatsApp: 8-9два4-два16-3оо7

468

ну вот- совсем уже Ольга опускает нас-)-согласно правил дорожного движения рф коляска это тоже тр средство-по тротуарам низя ездить- кто из нас велосипедистов ездит по дорогам-обычно не более 30 процентов. все по тротуарам-злостные нарушители.. или как Ольга сказала м...ки..получаеца так как то

469

alexevelgo пишет:

м...ки..получаеца так как то

именно

+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

470

ну так получается что все все велосипедисты нарушают катаясь по тротуарам - Бульдозер нас определила как м...ков)) респект вам оленька

471

alexevelgo пишет:

ну так получается что все все велосипедисты нарушают катаясь по тротуарам - Бульдозер нас определила как м...ков)) респект вам оленька

Мужик, суть не в том где ты едешь, а в том как ты себя ведёшь и позиционируешь как участник движения

472

участник должен быть заметен на дороге- всегда ехал справа . протирая бордюрами кросовки до дыр -притирая корд покрышки до износа об бордюр справа  и что в итоге -джипяра уе...меня нормально так - благо реакция -спрыгнул отлетел- а на скорости 40 его на 20 моих - былаб пичалька

473

Всегда жил честно, а тут бац квартиру ограбили. Вот я лох, надо было воровать, убивать... (что про гусей ещё)

Walking on water and developing software from a specification are easy if both are frozen.
(c) Edward V Berard

474

Петрович - не про это ваще разгавор - а про то что на дороге не заметен ты

475

alexevelgo пишет:

Петрович - не про это ваще разгавор - а про то что на дороге не заметен ты

так обозначай себя и предусматривай возможные ситуации на дороге, особенно если твоя маневренность заколхожена вверх относительно стандартной для данного типа транспортных средств, всё же просто!