Усыпив бдительность родных, под покровом ночи я выбрался на велосипедную прогулку. Примерно к 2 ночи прокатился по парку Динамо, и добрался до площади Ленина. Народу - тьма. Народ веселый, многие в маскарадных костюмах, есть маленькие дети. Чего-то ходят, запускают фейерверки, смеются. Мне было приятно там находиться. Много милиции, что создает ощущение безопасности.
На площади Ленина меня узнала Ракетка, когда я проезжал мимо в двух метрах от нее. Было просто здорово увидеть знакомое лицо, поболтать о велах, да и просто постоять рядом со своими.
Несколько раз прокатил вокруг елки, вокруг площади, скатал до набережной и назад. На улицах народа мало, почти все собрались на площади Ленина и стадионе Динамо.
После фразы "С новым годом!", вторая по частоте употребления, была "О - велосипед!". Мне офигительно понравилось так отмечать новогоднюю ночь. Катать тепло, прикольно, можно везде побывать, все посмотреть. Нет проблемы с доставкой до дома. Накатал примерно 2 с половиной часа, получил массу удовольствия. Единственно, что не хватало - это еще стада велосипедистов.
Одноразовые грелки сработали не совсем хорошо. Для выделения тепла они должны потреблять кислород, а я положил их в ботинок до того, как началась химическая реакция. Фактически они сработали лишь как дополнительная стелька, что неплохо, но тепла почти не выделяли. Зато когда достал их дома, то стали греть. Чтож, лучше поздно чем никогда. Эксперименты будут продолжены.