Тема: Аренда места на набережной
Всем доброго дня!Хотелось бы узнать,я хочу поставить свой аттракцион на набережной ,что мне нужно для этого)?
телефон 89998337003
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем доброго дня!Хотелось бы узнать,я хочу поставить свой аттракцион на набережной ,что мне нужно для этого)?
Случайно аттракцион не турник? Если да- ты опоздал. Я уже ставлю)
нужна волосатая рука, чел в администрации свой, милиона 2 рублей и хата своя. ну и желательно папа или деда ст. офицер в нашей доблесной полиции
Случайно аттракцион не турник? Если да- ты опоздал. Я уже ставлю)
такое нае**лово)))
Просто_Женя пишет:Случайно аттракцион не турник? Если да- ты опоздал. Я уже ставлю)
такое нае**лово)))
не в состоянии провисеть?)
нужна волосатая рука, чел в администрации свой, милиона 2 рублей и хата своя. ну и желательно папа или деда ст. офицер в нашей доблесной полиции
Да конеечно
Во-первых ты опоздал..
Во-вторых это почти не реально. Нужно очень очень много бумажек. Начиная с подпись главного архитектора города и всякими надзорами. Заканчивая даже не знаю чем
Лапа нужно не то что волосатая, я бы сказал шерстяная.
П.С. забыл добавить это даж не муниципальная собственность, а краевая.
старо как мир, а они тока ставят =/
а установить вполне реально, и мам пап не нужно, и рук побритых хватит.
стоянии провисеть?)
Там помимо этого турник шатается и ручка крутится, минуту провисел , хотел перехватиться и соскальзнул.
M@R$ пишет:не в состоянии провисеть?)
Там помимо этого турник шатается и ручка крутится, минуту провисел , хотел перехватиться и соскальзнул.
хехе... мне тут знакомый рассказал, что надо иметь ооочень сильные руки, чтоб там провисеть...
чел должен быть или с армейки, или с этих, которые на турниках днями и ночами тренируются, вот они у хозяина турника всю выручку и унесут.
его знакомый тока с армейки вернулся, и провисел там 8 мин, хозяин сдался, 4 тыс отдал и свернулся с работой на этот день)
а вообще там места вроде распределяются от администрации города по конкурсу...
также как и места для кваса и мороженого.
могу у мамы попозжа спросить, она там ставилась..
а эти со "временными" аттракционами, вообще стоят нелегально, до первой проверки.
Да что ж там за турник то? Аж любопытно стало. Где его там искать?
в прошлое воск или субб был возле автодрома, но его вроде в разных местах ставят.
там прикол в том, что сама палка, на которой висеть надо - не закреплена, прокручивается, т.е. положение рук не сменишь, упадешь, надо рррраз, схватиться и все, держись до победного, а т.к. она прокручивается под твоим весом вниз, то хват будет неудобным и на запястья вся нагрузка.
вот.
Не пробуй лучше) Это удовольствие стоит 100 рублей.
Patrick-Star пишет:Да что ж там за турник то? Аж любопытно стало. Где его там искать?
в прошлое воск или субб был возле автодрома, но его вроде в разных местах ставят.
там прикол в том, что сама палка, на которой висеть надо - не закреплена, прокручивается, т.е. положение рук не сменишь, упадешь, надо рррраз, схватиться и все, держись до победного, а т.к. она прокручивается под твоим весом вниз, то хват будет неудобным и на запястья вся нагрузка.
вот.
он обычно выходит ближе к вечеру, часам к 6-ти. стоит на территории атрационнов
помимо того, что ручка крутится, так она еще и с большим радиусом. висишь чисто на пальцах и пошевелиться толком не можешь)
тут не турникмены, а скалолазы нужны они то умеют на пальцах висеть )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.