Тема: Аммортизирующий подседел
Кто-нибудь пользовался? Какие ощущения? Что лучше выбрать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Аммортизирующий подседел
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто-нибудь пользовался? Какие ощущения? Что лучше выбрать?
лучше классический жёсткий выбрать.
или ты говоришь о подседелах, которые позволяют высоту регулировать "на ходу"?
У меня есть типа такого, только с цифрой 8 в названии, расово правильный, параллелограммный http://www.srsuntour-cycling.com/dstore … 2-NCX.html Обрывистые трещины в асфальте глотает хорошо, если плавные "качели", то тушка излишне раскачивается, неприятно, был бы регулятор отскока... Ну и тяжёлый, как моя жизнь. Свои задачи в общем выполняет. Сейчас лежит в кладовке, мне с простой трубой всё-таки лучше.
В идеале бы хотелось иметь возможность блокировки на ходу. А почему спускает подседел? Есть ли другие варианты?
два амор.подсидела видела на днях в Байк-полисе
Сейчас лежит в кладовке, мне с простой трубой всё-таки лучше.
Продашь?
На продажу может быть?
Продашь?
Сговорились? Подумаю, но пока не уверен.
Andrey пишет:На продажу может быть?
Kote пишет:Продашь?
Сговорились? Подумаю, но пока не уверен.
Батхёрт - главный двигател продаж амортов
Могу порекомендовать воздушный от RockShox и параллелограмный от CaneCreek.
Сломал свой старый подседел. Купил новый аммортизирующий кетайский. Ходу у него сантиметр. Максимум два. Но по гравийке веселей ехать стало. Рекомендую - дешево и сердито.
Сломал свой старый подседел. Купил новый аммортизирующий кетайский. Ходу у него сантиметр. Максимум два. Но по гравийке веселей ехать стало. Рекомендую - дешево и сердито.
Во сколько раз сложнее педалить стало?
Сломал свой старый подседел. Купил новый аммортизирующий кетайский. :-) Ходу у него сантиметр. Максимум два. Но по гравийке веселей ехать стало. Рекомендую - дешево и сердито.
интересно - на сколько его хватит...
Педалить стало легче, ибо не так трясет больше на асфальтных выбоинах. А так как аморт довольно дубовый сам по себе, то он абсолютно нечувствителен к педалированию. На сколько хватит - если сломается, то я его пущу как расходник для старого подседела. На старом отломился регулирующий болт.
Педалить стало легче, ибо не так трясет больше на асфальтных выбоинах
мне наоборот не нравится (подседела у меня аммортизирующего нету) если вилка сильно мягкая и начинает расскачиваться на кочках, лучше потрястись
Педалить стало легче, ибо не так трясет больше на асфальтных выбоинах. А так как аморт довольно дубовый сам по себе, то он абсолютно нечувствителен к педалированию. На сколько хватит - если сломается, то я его пущу как расходник для старого подседела. На старом отломился регулирующий болт.
там внутри просто пружина?
ГДЕ КУПИЛ ПАШ?
В триале. На первое время сойдет. Но мож. когда-нибудь воздушным разживусь.
ЕЩЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ НЕ ВИДЕЛ?
Есть. Только имей в виду, что он по умолчанию закручен до деревянного состояния. Чтобы прожимался, надо отрегулировать большим шестигранником. Лучше это в магазине сделать.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Аммортизирующий подседел
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.