Тема: Бульдозеру нужна помощь. Кто починит ей задний переклюк?
Сабж. Нужно починить задний переклюк
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Бульдозеру нужна помощь. Кто починит ей задний переклюк?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сабж. Нужно починить задний переклюк
А сам что?)
Он сломан или не отрегулирован?
А сам что?)
Она мне позвонила 5 минут назад, сказала что идет домой с велом. Переклюк сломан
Создавать для этого отдельную тему думаю нет смысла.
Я тут подумал, если каждый год покупать новый велосипед, продавая предыдущий (сбросив тысячи 3, на авито забирают быстро), это получается по цене так же если делать каждый год полный тех. осмотр.
Эмм..тут надо не тему создавать ,а идти навстречу и помочь сделать чтоле
Я тут подумал, если каждый год покупать новый велосипед, продавая предыдущий (сбросив тысячи 3, на авито забирают быстро), это получается по цене так же если делать каждый год полный тех. осмотр.
Она позвонила, попросила создать тему. Проблемы?
я это про свое сообщение писал)
не могу цепь перекинуть с большой звезды, сами рычажки на руле не переключают.
сабж, подруга наехала при резком торможении передним колесом мне на переклюк, хотя я просила ее не ездить прям вслед за мной.
тросик который заходит в белой рубашке - отогнулся, там была резиночка, она порвалась вроде.
цепь была слетевшая с передней звезды, Ганкмонк помог, лапку отогнул, цепь накинули, но педали не прокручиваются, цепь не едет вперед, только чуток назад.
просто мож кто подскажет куда что крутить, гнуть по фото, перед тем как кто-то захочет и доедет до меня.
я завтра с утра планировала на нем поехать.
Ну во фото и написанному, могу сказать что возможно наехав на твой переклюк, твоя подруга погнула петуха, это как вариант. Во вторых, она погнула трос в том месте где он входит в сам переклюк, т.е. свободное перемещение троса нарушено, ну и возможно сам натяжитель погнут, хотя надо смотреть там ломаться нечему поправить, настроить, и ездить не парится
TheVeronicas пишет:Эмм..тут надо не тему создавать ,а идти навстречу и помочь сделать чтоле
просто мож кто подскажет куда что крутить, гнуть по фото, перед тем как кто-то захочет и доедет до меня.
я завтра с утра планировала на нем поехать.
Мдаа... Ездуны:)
еще у меня колено (вроде) перекла задевает спицы
там ломаться нечему поправить, настроить, и ездить не парится
ты перед работой не хочешь помочь это сделать?
судя по фото переклюк целый а погнут петух... может я чего не рассмотрел?
На третьей картинке кажется, что лапка все еще погнута. На первой - похоже, отлетела какая-то ненужная фигня.
как еще сфотать?
цепь с большой звезды сняла
перекл не двигается, видимо точно там чтото с тросиком
петух цел.. полностью ослабь тросик
приезжай завтра утром к нам в велосалон все сделаем
по моему, рубашку тросика вырвало из переклюка и она, застряв, не дает тросику распрямиться. внешне все выглядит целым, не погнутым, но будто регулировочный болт вкрутили до упора
Набери меня часов в восемь утра. Помогу.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Бульдозеру нужна помощь. Кто починит ей задний переклюк?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.