Re: Райдерские уборки в городе Ха.
Леха, больничный то дали в конторе, или на костылях по отделу прыгаешь?))
Выздоравливай!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Леха, больничный то дали в конторе, или на костылях по отделу прыгаешь?))
Выздоравливай!
Отмечусь. Упал сегодня на ровном месте возле дома на наледи. В итоге левая нога в гипсе, косой перелом малой берцовой кости.
ЗЫ. Что за врачи пошли: наотрез отказались шип от контакта в гипс вмуровывать
Поправляйся, почти как у меня вышло. Недель на 6 положили?
еще раз спасибо всем за пожелания. Да дома на больничном на костылях хожу теперь, врач в травмпункте сказал не меньше 6 недель. Вот и задумываюсь об участии в открытии велосезона только как сопровождение на машине, единственный момент, не хотел бы никого смущать на мероприятии своим "хромым" видом
со вчерашнего дня снова в строю, расхаживаюсь...
Отмечусь:). Убрался сегодня в районе авторынка на Монтажке. Ехал по дороге и шуганувшись от слишком близко проехавшей машины сделал черезрульку. Как результат снес половину лица, плеча, колена. А в завершении решил искупаться в придорожной луже, откуда меня и выловили стоявшие рядом продавцы машин:)). Сразу фоты как-то не сделал, а сейчас когда обработал раны - уже не интересно. Шрам на лице очень глубокий видимо на всю жизнь останется. Буду рассказывать всем как боролся с хищными зверями в Африке.
П.С. хорошо был в шлеме, а то скорее всего было бы все хуже! Так что всем советую покупать защиту!!
^^ "Были б кости целы, а мясо нарастет!" Поправляйся скорее!
Бывают в жизни огорчения....
Как думаешь, была реальная причина шугануться или просто нервы?
Отмечусь:). Убрался сегодня в районе авторынка на Монтажке. Ехал по дороге и шуганувшись от слишком близко проехавшей машины сделал черезрульку. Как результат снес половину лица, плеча, колена. А в завершении решил искупаться в придорожной луже, откуда меня и выловили стоявшие рядом продавцы машин:)). Сразу фоты как-то не сделал, а сейчас когда обработал раны - уже не интересно. Шрам на лице очень глубокий видимо на всю жизнь останется. Буду рассказывать всем как боролся с хищными зверями в Африке.
П.С. хорошо был в шлеме, а то скорее всего было бы все хуже! Так что всем советую покупать защиту!!
вот и меня спас шлем! Выздоравливай скорее, а что бы лицо скорее заживало - используй солкосерил желе... Мне реально помогло.
Всем спасибо!!!! Сейчас сложно сказать была причина или нет, но я всегда по дороге езжу и такое со мной впервые. Водители обычно всегда оставляют запас дистанции, а тут прям чуть зеркалом мне руль не снес, вот я и вильнул от него. Осмотрел дома еще раз вел - грипса порвалась. Выкинул очки и перчатки - они свою функцию выполнили - удар об асфальт смягчили. А вот шлем не сильные повреждения получил.
шлем тоже смени - в нём наверняка скрытые повреждения появились
вот так формально, вроде, водила не виноват, если касания не было. Но надо же соображать, что велосипед - это очень лёгкий транспорт в сравнении с машиной и может даже ветром колыхнуть...
А девахи за рулём обычно вообще ничего не видят....
Я сам машину вожу. Когда вижу велосипедиста на дороге вообще стараюсь перестроится или подальше объехать. Просто культура вождения у нас на очень низком уровне:((
От этого никто не застрахован, поэтому шлем - наше все.... Что бы не было потом мучительно больно....
Ну все вот и я влипп похоже на долго, причем что само обидно не на веле а рядом сним на ступеньках разложились...
на месяц точно выбыл....
Как так?
Связки в каком состоянии?
Связки в каком состоянии?
в хреновом обширное повреждение связок кости целы правдо нога как барабан.... Мож кто подскажет народные советы, а то первые два дня реально мучительно больно.... Единственное что врач сказал в холодной воде держать каждые 3 часа.... и мазей парочку выписал....
Я связки когда растягивал тоже первые дни было больно, но мне кроме тугой повязки обмотанной восьмеркой вокруг ступни и голени ничего не прописывали.
как ты так умудрился? если связки целы - то в принципе тугой повязки хватит, первые дни будет болеть - тут уж ничего не поделаешь...
Могу только посоветовать тайскую желтую мазь, по отзывам очень хорошо при травмах помогает.
Да банально возле харлея есть крутые ступеньки и народу всегда дохренища, машин невпроворот решил спокойно пешком спуститься с велом под мышку а чуть чуть подморосило и нога соскользнула со ступени... и все вел на мне нога в хлам.... Как говориться пришла беда откуда ну совсем никак не ждали !!!
Да банально возле харлея есть крутые ступеньки и народу всегда дохренища, машин невпроворот решил спокойно пешком спуститься с велом под мышку а чуть чуть подморосило и нога соскользнула со ступени... и все вел на мне нога в хлам.... Как говориться пришла беда откуда ну совсем никак не ждали !!!
вот уж реально откуда не ждал... Поправляйся скорее!
На подушку ночью клади, чтобы отек побыстрее ушел.
На подушку ночью клади, чтобы отек побыстрее ушел.
Да сижу сейчас с ногой на табурете: вычитал что нужно чтоб голеностоп был выше уровня сердца.... Уснуть никак не получается..... причем что интересно вчера только опухоль появилась сегодня такой кошмар с гематомами блиннн............
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.