Тема: наблюдения...
сегодня катал по городу, встречал много велосипедистов и сделал интересное наблюдение - оказывается у нас в городе GT-шек больше всего. Однако - народная марка :-)
8 962 пятсот 1 03 89
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сегодня катал по городу, встречал много велосипедистов и сделал интересное наблюдение - оказывается у нас в городе GT-шек больше всего. Однако - народная марка :-)
Табуретка
так ими ж триал торгует, а это самый народный магазин.
но рама некрасивая же!
рама заскара очень даже красивая
так ими ж триал торгует, а это самый народный магазин.
но рама некрасивая же!
а какая красивая? :-) на вкус и цвет - у каждого свой велосипед :-) мне GT - нравятся, хоть и правда жёстковаты рамы у них.
Хочу взять вел. На ГТ не нравится тройной треугольник, но вот GT Avalanche Hays Rey Понравился вообще как:) Даже не смотря на трипл Триэнджл
Да не... Я просто о выборе народа, а не о достоинствах или недостатках... А вот интересно - не было бы у нас триала - на чем бы народ ездил? Да и вообще - в триале ведь не одни GT - ки продают :-)
Да не... Я просто о выборе народа, а не о достоинствах или недостатках... А вот интересно - не было бы у нас триала - на чем бы народ ездил? Да и вообще - в триале ведь не одни GT - ки продают :-)
Ну тогда бы заполнилось улицы байками Stels и прочих производителей такого же уровня, и была бы заметна разница ценового сегмента байков
чем всем не нравится тройной треугольник?
azor пишет:Да не... Я просто о выборе народа, а не о достоинствах или недостатках... А вот интересно - не было бы у нас триала - на чем бы народ ездил? Да и вообще - в триале ведь не одни GT - ки продают :-)
Ну тогда бы заполнилось улицы байками Stels и прочих производителей такого же уровня, и была бы заметна разница ценового сегмента байков
господь с тобой - ты правда думаешь что стелс и GT одного уровня и ценового диапазона???
Голосую, убить (с) Остров сокровищ
Бесит просто.
а это модно нынче - тыпа я такой крутой что меня этот треугольник просто бесит :-)
а это модно нынче - тыпа я такой крутой что меня этот треугольник просто бесит :-)
Перефразируй. Них... чего не понял.
тыпа я такой крутой
Неправда! Вовсе нету такого, просто по цене самый подходящий.
azor пишет:а это модно нынче - тыпа я такой крутой что меня этот треугольник просто бесит :-)
Перефразируй. Них... чего не понял.
это я повторил слова одного форумчанина... Он так и писал что его. Бесит треугольник :-)
Лишняя вертикальная жесткость. Внешний вид.
На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные! Что касается меня, то мне блондинки больше нравятся, а еще брюнетки и рыженьких я тоже очень люблю! А на каком они велосипеде, хоть с треугольником, хоть без него мне побарабану!!!
Для простого катания GT оптимальный выбор. Возможно даже лучший.
На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные! Что касается меня, то мне блондинки больше нравятся, а еще брюнетки и рыженьких я тоже очень люблю! А на каком они велосипеде, хоть с треугольником, хоть без него мне побарабану!!!
Жжешь)) аж настроение поднял))
Хочу взять вел. На ГТ не нравится тройной треугольник, но вот GT Avalanche Hays Rey Понравился вообще как:) Даже не смотря на трипл Триэнджл
Хотя сам Ханс всегда выступал на заскаре. И уже лет 10 как катает на подвесах от GT, так как это его любимый спонсор.
Жжешь)) аж настроение поднял))
О, это за всегда пожалуйста!
Что касается меня, то мне блондинки больше нравятся, а еще брюнетки и рыженьких я тоже очень люблю! А на каком они велосипеде, хоть с треугольником, хоть без него мне побарабану!!!
Английский лорд переезжает с одной своей виллы на другую. Дорога дальняя, скучная, поговорить, разве что с кучером, не с кем...
- Послушай, Джон...
- Слушаю Вас, сэр!
- Джон, а какая лошадь тебе больше нравится: серая, гнедая или белая в яблоках?...
- Видите ли, сэр... Когда я запрягаю серую - мне нравится серая, когда запрягаю гнедую - мне нравится гнедая, а если Вы прикажете запрячь белую в яблоках, что ж, я доволен и серой в яблоках...
- Спасибо, Джон.
- Не за что, сэр...
Проходит минут пятнадцать... Скучно...
- Послушай, Джон...
- Слушаю Вас, сэр!
- А какое вино тебе больше по вкусу: белое, красное или розовое?
- Видите ли, сэр... Когда я пью белое вино - мне нравится белое вино, когда пью красное - нравится красное... А если кто из друзей угостит розовым - я прекрасно захмелею и от розового...
- Спасибо, Джон.
- Не за что, сэр...
Проходит минут пятнадцать...
- Послушай, Джон...
- Слушаю Вас, сэр!
- А какая женщина тебе нравится: блондинка, брюнетка или шатенка?..
- Видите ли, сэр...
- Спасибо, Джон.
- Не за что, сэр...
простой человек приходя в магазин не готов потратить более 15-25 рублей на вел для прогулок по набережной и бульварам, у жт оптимальный выбор цена/качество/навеска перед другими... ну и брендовость берет свое перед кронусами например))
Gandi пишет:чем всем не нравится тройной треугольник?
Лишняя вертикальная жесткость. Внешний вид.
думается мне, что ты не знаешь, что такое жесткая рама, если говоришь о раме аваланча, как о жёсткой))
вот заскар деревянный, но это уже гонка, а не прогулочный велосипед.
GT дешевле остальных с аналогичным обвесом, а это очень важно, для начинающих. А внешний вид, для многих, понятие второстепенное. Вообще довольно универсальная рама.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.