Re: экстендер своими руками
Больше всего в композиции понравилось зеркало...
при езде по дорогам - зеркало крайняя необходимость!!!
8 962 пятсот 1 03 89
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → экстендер своими руками
Больше всего в композиции понравилось зеркало...
при езде по дорогам - зеркало крайняя необходимость!!!
Шикарненько, сразу видно руки из нужного места)))
Это я в сравнении некоторых личностей, которые колонки к велику хомутами привязывают
покажи ка мне хоть одно крепление за исключением хомутов, даже сделанное своими руками, которое бы надежно держало колонки таких размеров на веле. Подковыров, помоему тебя зря родили на свет, ты только воздух сотрясаешь, да кнопки нажимаешь. Для начала бы сделал что нибудь подобное.
Ога-ога. Сперва добейся.
у Рудольфа давно такая штука есть, вроде более вместительная, - просто он слишком скромный
Опередила меня. Только хотел написать про лежак для гаджетов у Рудольфа.
телефон - зачет- выставь яркость на максимум экрана - и будет тебе счастье
кстати как спутники быстро определяет? проша стоковая?
телефон - зачет- выставь яркость на максимум экрана - и будет тебе счастье
это довольно древний телефон и яркость на максимуме... К сожалению на солнце степнет совершенно.А вот по модулю GPS нареканий нет - ловит очень быстро и хорошо держит, не в пример хуавею. Прошивки разные пробовал, но именно на стоковой спутники ловит лучше всего, поэтому ответил обратно на стоковую.
сегодня прицепил телефон - довольно неплохо, только нужно купить либо навигатор, либо новый телефон с IPS экраном - на моей лыже нихрена на солнце не видно :-)
кстати кто тот тут продавал навигатор недорого... блинннн... поиск нифига не работает.
На телефоне ничего не видно из-за того, что огромная воздушная прослойка воздуха между ним и чехлом. Минимальный зазор-решение))
azor пишет:сегодня прицепил телефон - довольно неплохо, только нужно купить либо навигатор, либо новый телефон с IPS экраном - на моей лыже нихрена на солнце не видно :-)
кстати кто тот тут продавал навигатор недорого... блинннн... поиск нифига не работает.
На телефоне ничего не видно из-за того, что огромная воздушная прослойка воздуха между ним и чехлом. Минимальный зазор-решение))
да не... Засовывал телефон приятеля с IPS матрицей - все прекрасно видно, тем более через эту плёнку работает сенсор экрана.
надумаешь продавать тел.-дай знать))
Alex_Velosalon пишет:azor пишет:сегодня прицепил телефон - довольно неплохо, только нужно купить либо навигатор, либо новый телефон с IPS экраном - на моей лыже нихрена на солнце не видно :-)
да не... Засовывал телефон приятеля с IPS матрицей - все прекрасно видно, тем более через эту плёнку работает сенсор экрана.
Не греши ты так на него... Выход всегда есть, было бы желание его найти!
Я не грешу на него, просто реально смотрю на вещи :-)
достался мне GPS навигатор... долго колхозил с родным автомобильным креплением и вроде удалось пристроить его для велосипеда... Хорошо что в коробке лежат кучки ненужных пластмассок и железок (хотел во время весенней уборки выбросить все нафиг, да не поднялась рука - вот теперь пригодилось :-) ) .
Одним словом получилось как то так:
завтра поеду тестировать, но думаю все же прихватить навигатор еще и резинками... что то мне кажется хлипковатой защелка кредла...
но думаю все же прихватить навигатор еще и резинками.
У меня Sony Xperia Active страхуется шнурком с защёлкой от флешки - пару раз уже спасало когда она из крепления выпрыгивала.
Протестил сегодня крепление навигатора... Остался доволен - все в норме, ничего не трясется ,маршрут видно сносно. Обнаружился громадный минус автомобильного навигатора - очень слабая батарея - хватило только на два часа непрерывной работы... Вижу два выхода - выключать периодически или купить доп. Батарею... Склоняюсь к второму варианту.
А третий вариант: питать внешним powerbank'ой - не рассматривается?
например
А третий вариант: питать внешним powerbank'ой - не рассматривается?
например
я это и имел ввиду под дополнительной батареей. Осталось только определиться с мощностью девайса что бы не таскать лишний вес.
Вот тоже подобный хочу, но никак трубы подходящей найти немогу... не одного сломанного велика на улице=)
Вот тоже подобный хочу, но никак трубы подходящей найти немогу... не одного сломанного велика на улице=)
я распилил старый руль :-)
Прикольно, надо себе такой запилить. Спасибо за идею )))
я распилил старый руль :-)
Я вот тоже ищу что бы распилить=) Но руль для меня маловат, мне сантиметров 40 надо...
Но руль для меня маловат, мне сантиметров 40 надо...
Тонкостенные хромированные трубы Джокер http://svif.ru/shop/group_1314/page-4/ и хоть запились.
cvarnou пишет:Но руль для меня маловат, мне сантиметров 40 надо...
Тонкостенные хромированные трубы Джокер http://svif.ru/shop/group_1314/page-4/ и хоть запились.
Спасибо! Это идея!
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → экстендер своими руками
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.