Тема: покупка авто
Утра доброго!Решил приоберсти себе машины,но вот незадача ,как узнать реальное состояние машины и что бы с документами все было в порядки и так сказать не обманули?
телефон 89998337003
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Утра доброго!Решил приоберсти себе машины,но вот незадача ,как узнать реальное состояние машины и что бы с документами все было в порядки и так сказать не обманули?
может, с этим вопросом более правильные ответы лучше искать, например, на дроме?
думаю здесь тоже есть автомобилисты)
Утра доброго!Решил приоберсти себе машины
Еще и не одну! Бан на велофоруме.
тут кто-то предлагал помощь в этом вопросе
тут кто-то предлагал помощь в этом вопросе
BuldO_oZer пишет:тут кто-то предлагал помощь в этом вопросе
его не будет в городе в ближайшие 5 месяцев
есть у кого автоэксперты знакоые?
А что брать собрался если не секрет?:)
по докам можно и в гаи самому все узнать, главное не распил, а то я как то видел с москвы привезли лехус в трех местах пиленый, и так почти не заметно, движок на диагностику самое главное загнать, чтоб на нее кредит не висел, и еще много много мелочей.......дром в помощь в общем
Из простых вариантов, можно проверить индикаторы на табло частенько выкручивают чтоб неисправность скрыть поворачиваешь ключ в положение ON, и смотришь, гореть должны АБС если есть на авто, Двигаетль, Маслёнка, SRS, вроде всё Если какой то из индикаторов в самом начале не загорелся значит либо сгорел, либо выкрутили чтобы покупателя обмануть
Далее смотришь чтоб не битый был обращай внимание на блики света на поверхности лакокрасочного покрытия, сразу можно увижеть где было крашено, ну или правлено Внимательно осмотри положение колёс... Чтоб колёса смещены небыли После аварийный кузов можно скрыть, но поведённую геометрию хрен увидишь, но по колёсам можно и увидеть у меня например послеаварийный, и поэтому передняя ось смещена чуть чуть влево не критично.. Далее прислушайся к ходовке, прокатись очень медленно по ухабистой дороге, если косяки есть, услышишь точно. Загляни под капот, присматрись нет ли подтёков масла с двигателя, желательно осмотреть двигатель со всех сторон...
С диагностикой конечно такие методы не сравнится.
Удачи в приобретении
думаю здесь тоже есть автомобилисты)
здесь все исключительно только велосипедисты с велосипедами по цене автомобиля) на все свои вопросы найдёшь ответы на дроме.
Из простых вариантов, можно проверить индикаторы на табло частенько выкручивают чтоб неисправность скрыть поворачиваешь ключ в положение ON, и смотришь, гореть должны АБС если есть на авто, Двигаетль, Маслёнка, SRS, вроде всё Если какой то из индикаторов в самом начале не загорелся значит либо сгорел, либо выкрутили чтобы покупателя обмануть
Далее смотришь чтоб не битый был обращай внимание на блики света на поверхности лакокрасочного покрытия, сразу можно увижеть где было крашено, ну или правлено Внимательно осмотри положение колёс... Чтоб колёса смещены небыли После аварийный кузов можно скрыть, но поведённую геометрию хрен увидишь, но по колёсам можно и увидеть у меня например послеаварийный, и поэтому передняя ось смещена чуть чуть влево не критично.. Далее прислушайся к ходовке, прокатись очень медленно по ухабистой дороге, если косяки есть, услышишь точно. Загляни под капот, присматрись нет ли подтёков масла с двигателя, желательно осмотреть двигатель со всех сторон...
С диагностикой конечно такие методы не сравнится.
Удачи в приобретении
я аж прослезился.
я аж прослезился.
А что не так то? Объяснил самое простое, что сможет проверить неопытный.
Если знаешь что да как, то дай совет парню. Троллинг тут не поможет.
Эхос пишет:я аж прослезился.
А что не так то? Объяснил самое простое, что сможет проверить неопытный.
Если знаешь что да как, то дай совет парню. Троллинг тут не поможет.
неопытному можно покупать что либо только в магазине... :-)
http://habarovsk.drom.ru/nissan/skyline/11080638.html вот что я хочу ребята_)
Настоятельно рекоммендую почитать правовую ветку дромо-форума, сэкономит нервы и время, ну и даст какое-то представление куда смотреть помимо железок, там же на дроме можно поискать объявы различных диагностик, от суммарного состояния до проверки на распилы
эх. а я его хотела
http://habarovsk.drom.ru/nissan/skyline/10723788.html
эх.... продали
Ха, Чтож вас всех на эти скайлики тянет? гонщики блин...
Машинка хорошая, а подогреватель поставили видать с зимним запуском проблемы бывают Ну зато к любому морозу готов будешь главное чтоб удлинитель под рукой был подлинше
женя пишет:http://habarovsk.drom.ru/nissan/skyline/11080638.html вот что я хочу ребята_)
эх. а я его хотела
http://habarovsk.drom.ru/nissan/skyline/10723788.html
эх.... продали
Вот Женя то в корень зрит, двухлитровым бывает только сок, а Скайлайн от 2,6 начинается)
Вот Женя то в корень зрит, двухлитровым бывает только сок, а Скайлайн от 2,6 начинается)
мне тот нравился визуально. мне супер мотор турбо и т.д не нужен. гонять я не буду. вот куплю себе пипетку тапку и буду радоваться... всему кроме визуального..
хотя.. есть одна которая мне нра визуально. но чет дороговата
NetWorm пишет:Вот Женя то в корень зрит, двухлитровым бывает только сок, а Скайлайн от 2,6 начинается)
мне тот нравился визуально. мне супер мотор турбо и т.д не нужен. гонять я не буду. вот куплю себе пипетку тапку и буду радоваться... всему кроме визуального..
Бери куба рыжего)) они дешевле, но прикольные)
NetWorm пишет:Вот Женя то в корень зрит, двухлитровым бывает только сок, а Скайлайн от 2,6 начинается)
Ну ещёбы раскатала Оля губу на 2008 год
Бери куба рыжего)) они дешевле, но прикольные)
фу, уродливые.
пусть бабки пока лежат, копятся...
или приус надо взять, или еще че гибридное. но приусы новые тока красивые, старые как мыло, овальные все. бе.
NetWorm пишет:Бери куба рыжего)) они дешевле, но прикольные)
фу, уродливые.
пусть бабки пока лежат, копятся...
или приус надо взять, или еще че гибридное. но приусы новые тока красивые, старые как мыло, овальные все. бе.
Бери нового 5 литров по городу Знакомый на таком ездит больше 5 не может выжать даже когда тапок в пол давит.. очень экономичный холодильник
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.