Re: покупка авто
Ну ещёбы раскатала Оля губу на 2008 год
бабки у меня есть, ты знаешь.
но другие этого же года и без пробега дешевле стоят.. странно...
твой ммс какого года?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Ну ещёбы раскатала Оля губу на 2008 год
твой ммс какого года?
Бери нового 5 литров по городу Знакомый на таком ездит больше 5 не может выжать даже когда тапок в пол давит.. очень экономичный холодильник
новые от 700 вроде стоят... коплю пока
Самоделкин пишет:Ну ещёбы раскатала Оля губу на 2008 год
твой ммс какого года?
Мой 99 живее всех живых
угу, а на электродвигателе ваще бенз вырабатывает... если просто ехать "почти как поток" то выходит не ниже 7, если давить тапку, то те же 10... чтобы он реально жрал 4.5-5 л, нужно прям овощить неподетски...
угу, а на электродвигателе ваще бенз вырабатывает... если просто ехать "почти как поток" то выходит не ниже 7, если давить тапку, то те же 10... чтобы он реально жрал 4.5-5 л, нужно прям овощить неподетски...
Мне владелец нового по другому рассказывал говорил что больше 5 ниразу не выходило
Мне владелец нового по другому рассказывал говорил что больше 5 ниразу не выходило
Тут всё зависит от совокупности факторов таких как качество бензина, темперамент езды, умение подгадывать светофоры, ушатанность двигателя и т.д.
ушатанность двигателя
Вот в нём то и дело У знакомого двига не ушатанный
просто компьютеру бортовому не стоит всегда верить... Пускай зальет полный байк, сбросит счетчик и посмотрит сколько он на баке проедет, я думаю он удивится.
NetWorm пишет:ушатанность двигателя
Вот в нём то и дело У знакомого двига не ушатанный
вообще на дроме в каком-то из отзывов про приус была фотография где бортовой комп писал прогноз 4-4,5 литра на сотню, так что имеет место быть такое дело, вот возвращаясь к теме могу сказать что скайлайн трёхлитровый это 12 литров на сотню из кошелька, а по настроению и все 17)
ага а зимой приусняга отожгет бенз по полной;)
кароче вы чет много написали читать лень, если берешь машину погонять тогда тоьлко коробка, вот там выше ссылка на скалик желтый , он нахер не нужен без коробы, для города фит вообще идеальннно подходит, а скалик который хочет автор нахер не нужен, жрет много да и кто му же это же ниссан! еписьков сам.....
задниий привод.. только не для Хабаровска.. На зиму цепи покупай)
ааааааааааа
тема АДЪ!
подписался %)
сто лет так не смеялся
Конечно бери задний привод и обязательно на коробке ,не пожалеешь. получишь опыт вождения на годы вперед. Но ниссан не бери, залюбишься с ним. хотя если хочешь начать разбираться в железе то можешь взять и скайлайн. Самый лучший вариант для тебя взять марка чайзера или кресту на коробке до 98 года выпуска. А на счет зима+задний привод даже не сомневайся, если у человека мозги есть, то он в любую горочку заедет и на заднем и на коробке и груженый.
каждому своё, чо. Кому задний, кому передний. на вкус и цвет как говориться
а если хочешь экономичную машину для города, то бери вот это на коробке http://auto.drom.ru/honda/cr-z/
kommersant-auto.ru обращайся туда
ааааааааааа
тема АДЪ!
подписался %)
сто лет так не смеялся
Ты б хоть что нибудь посоветовал парню, а то два поста в теме, и все про ржачь... Если в вправду в авто разбираешься, то я к тебе за советом буду обращаться
Мне кажется, что если нет опыта вождения, то и не фиг брать "дурную" машину, т.к. есть высокая вероятность и самому убиться и людей покалечить. Психика не каждого человека способна выдержать груз обладания "спортивным" автомобилем.
Говорю как автомобилист с большим безаварийным стажем - как лето наступает, так страшно становится, даже на машине, ездить по нашим дорогам, из-за обилия на них людей на ушатанных "скайлайно/марка/кресто/чайзерах на коробке".
А по сабжу - ГИБДД сейчас проверяет на угон/арест/запрет рег. действий, только при наличии документов и автомобиля, чтобы при выявлении чего-то криминального сразу арестовать ТС.
Поэтому любые проверки нужно делать до совершения сделки, и в ДКП писать полную стоимость автомобиля.
Единственное что могу сказать ,что гибриды ещё для России в диковинку. И жрут в наших условиях не хило.
По факту, у чела на работе 2008 года, зимой жрет за 10. Печка поедатель бензина. А ещё..замена батарейки не дешевое дело.
2автор
Единственное, что могу посоветовать не брать в России. Ищи аукционщиков.
Согласен с вышеотписавшимися что Приус да беста бибика, но на ниссаны гнать не надо, у самого был Вингроад, очень неприхотливая и хорошая машинка. И вообще все знакомые у кого Вингроад или АД никаких проблем не испытывают.
Ну, может топовые ниссаны геморнее, я хз.
кстати, если захочешь машину с аукциона, обращайся в личку
Ищи аукционщиков.
И не забываем что машина должна быть не старше 7 лет иначе растоможка будет стоить как сторая машина
Единственное, что могу посоветовать не брать в России. Ищи аукционщиков.
А что не так с машинами в России?) Может просто нужно быть чуточку внимательнее?)
Вобщем самый лучший вариант для автора темы, это найти человека который занимается своей машиной сам не пинайте, просто мнение
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.