Re: "VElo-DRAG-raCE"
могу достать взрывпакет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
могу достать взрывпакет
Тогда велодраг превратится в езду с препятствиями
А чего если дврайдовский желтый флажок наотмаш? Или два сразу.
На 200 метров лучше звуком подвать сигнал: одной рукой на звук жмёшь, другой - на кнопку секундомера.
На 200 метров лучше звуком подвать сигнал: одной рукой на звук жмёшь, другой - на кнопку секундомера.
bеще забыл внести в список Роман
на 200м погрешность при звуковом сигнале более чем полсекунды,однако.
Уши же на одной линии находятся Плюс добавь погрешность при нажатии на кнопки секундомера, погрешность при оценке прохождения финишной линии, погрешность прибора оценки, погрешность дистанции, непрямой путь велосипедиста на дистанции. Короче, скорость звука хотя бы постоянная и можно на неё поправку сделать
Тогда на старте так и зависнешь
no bad)
А я на полном серьезе. Что за гонки без девушек в мини-юбке и на шпильках?!
Котэ одобряэ!
Ещё будет проводиться?
Да, давайте опять в таком же формате проведём. Трассу только поинтереснее надо.
и никаких горочек
или наоборот, старт чисто в один подъем, например улица Шевченко
в прошлый раз и так ехали в гору
можно и по гравийке, MTB всё-таки)
можно и по гравийке, MTB всё-таки)
По грунтовке? По гравийке - аццкий ад будет
да хоть по песку, хоия нет по песку перебор, главное что бы прямой участок был
Наткнулся на тему.Предлагаю возродить нечто подобное.Как вариант на Ерофее.Пока минуса не ударили.
Поддерживаю! Обязательно поучаствую, если вернут к дате Х вел после гарантийного ремонта
Вано, всё в твоих руках. Тебе потребуется пара помощников, секундомер, мелок о лист для записей результатов.
Вано, всё в твоих руках. Тебе потребуется пара помощников, секундомер, мелок о лист для записей результатов.
если честно-за всю жизнь никогда не организовывал каких либо мероприятий.Но тут призадумался.Ничего обещать не буду,но к началу следующей недели скажу точно возьмусь за это или нет.Есть кое какие идеи...
Пока предполагаю замутить все это 10-11 октября.Можно и раньше,но на эту дату хочу договориться с хорошим фотографом.Чуть позже запилю тему с регистрацией и другими вещами
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.