Глупая и наивная коша...
В Хабаровске революции не будет, не потому что в хабаровских митингах миролюбивые хом.. коши свои гражданские права отстаивают (в прямом смысле, приходят и стоят, следовательно отстаивают, ну и немного оттаптывают свои права, топчась на месте), а потому что Хабаровск это такое болото, на взбаламучивание которого необходимо потратить неоправдано много усилий. В стране огромное количество населённых пунктов у которых протестный потенциал куда выше Хабаровска. Тот же Владивосток, большая часть Приморья, которые РЕАЛЬНО перегораживали Транссиб в 90х, а не присали петиции.
Если у Вас, коша, нет ничего ценнее некие гражданские права (кстати, в чём именно Вас ущемляют, раз Вы так за них боретесь?) и справедливость (которой в природе нет. Вообще нет. Это поняти сугубо субъективное. Что справедливо одному, крайне несправеливо другому), то мне Вас жаль... Для меня куда важнее чтоб сын вырос в спокойной стране. Для него свободной жизни в "демократичной России" 90хх я не хочу.
И ещё, позвольте мне ещё раз (очередной) уличить Вас в двуличности.
коша пишет:Тринадцатые сутки многодетная мать голодает у офиса «Единой России»
Мать троих детей Ирина Калмыкова продолжает голодовку у офиса «Единой России» тринадцатые сутки. Ее дом в Ханты-Мансийском округе сгорел, семья уцелела, но осталась на улице. Местные власти отказались предоставить жилье. С 2008 года Ирина безрезультатно добивается справедливости в Москве. Сейчас она требует от руководства Ханты-Мансийского округа «компенсации в виде квартиры в Москве за многолетние издевательства и унижения». Женщина лежит на жаре и уже почти не встает. «Я готова здесь умереть», — говорит она.
Геноцидят, значит.
А если речь обо мне
коша пишет:спрятался за спину сынишки
Почему я "спрятался" (правда от чего не понятно), а та тётка не прячется, желая получить квартиру в МСК?
Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk