Тема: Кто пойдет завтра со мной в триал? ну или одолжит скидку:(
Где в Хабаровске достать Cube aim disc? Хочу завтра брать вел
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Где в Хабаровске достать Cube aim disc? Хочу завтра брать вел
А в спорт-акве смотрел?
Я за мангуст. его можно перекрасить.
А в спорт-акве смотрел?
Я за мангуст. его можно перекрасить.
У этих... извиняюсь, moodil даже сайта нету с каталогом чтобы что-то выбирать. А про ехать не надо заговаривать. Я настолько ленивая жопа кататься по магазинам, что даже за хлебом лень сходить. Красить ничего не нужно. Нужно сразу готовое. Сел и поехал. Хотя во всяком случае, в недалеком будущем можно будет даже такие же наклеечки другого цвета у BuldO_oZer'а заказать. Наклеить аккуратно, и чОткий вел будет.:)
P.S - Я тоже пока-что склоняюсь к Мангусу, несмотря на патриотичность расцветки.
покупай велотренажёр .. на чайнике.
кататься то лень будет - а тут никуда идти не надо
покупай велотренажёр .. на чайнике.
кататься то лень будет - а тут никуда идти не надо
Классная идея.:) Но я настолько НЕ ленивый в вопросе о покатушках, что готов среди ночи пойти прокатиться кружок~2 по стадиону за домом:)
Вобще, выбирай уже в магазине. Я изначально аваланч хотела. но удобным мангуст оказался..
А если уж лень до аквы дойти....от триала это 20 минут пешком.
Да и тренажер лишним будет))
Вобще, выбирай уже в магазине. Я изначально аваланч хотела. но удобным мангуст оказался..
А если уж лень до аквы дойти....от триала это 20 минут пешком.
Долго
Да и тренажер лишним будет))
В правильную сторону мыслишь:) Ребят, ну так что. Идеи будут?
Любой бери. Разницу не заметишь.
ПС: Гибрид не рассматривается как вариант?
Любой бери. Разницу не заметишь.
Особенно от найнера... :facepalm:
канеш будут...судя по постам тебе вел нафиг не нужен) подари бабки кому нить с форума, кто то обновит себе байк)
Patrick-Star пишет:Любой бери. Разницу не заметишь.
Особенно от найнера... :facepalm:
:facepalm:
канеш будут...судя по постам тебе вел нафиг не нужен) подари бабки кому нить с форума, кто то обновит себе байк)
А ты по постам не суди. И даже если подарю, то заявляю на 187% что это будешь не ты ._.
Enkeye, я бы на твоем месте сходил бы триал и акву. С суммой ты определился - хорошо. Посмотри в живу и выбери. За одну цену велосипеды одного класса практически одинаковые. Единственное на что я обратил внимание: Возможность крепление полноразмерных крыльев и багажника.
ПС: Гибрид не рассматривается как вариант?
К сожалению нет:( Т.к езда будет по аццкому бездорожью. Ну и велы для КК подходят по запросам.
Enkeye, я бы на твоем месте сходил бы триал и акву. С суммой ты определился - хорошо. Посмотри в живу и выбери. За одну цену велосипеды одного класса практически одинаковые. Единственное на что я обратил внимание: Возможность крепление полноразмерных крыльев и багажника.
Воооо:) Думаю завтра с деньгами уже и пойду в триал. В живую глянуть - Хорошо. Полноразмерные крылья в принципе не особо будут нужны, т.к езда будет по бездорожью без грязи. Пыль, песок, камни. Багажник тоже не нужен в принципе. Забыл уточнить, езда будет осуществляться и зимой.
В триале долго думать нельзя)
езда будет осуществляться и зимой.
тогда смотри на велы с тормозами на ДОТе, либо подыскивай дешевую механику на зиму
Вот какой
moodil
придумал черную вилку с белой рамой.
Да да да:) У Твоей авы такая же проблема:)
Enkeye пишет:езда будет осуществляться и зимой.
тогда смотри на велы с тормозами на ДОТе, либо подыскивай дешевую механику на зиму
Механику найти не проблема. Кстати как вариант прокачать тормоза чем-нибудь другим. Приспособленным для минусовой температуры.
аваланч
аваланч
аваланч - говно, ужасная рама с непонятным аппендиксом под седлом
аваланч - говно, ужасная рама с непонятным аппендиксом под седлом
к вам он чет не хочет идти ни в какую. тем более, скидка есть..
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.