Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
http://www.nadavi.ru/descr/sony/nwz-w26 … scr-40.php цена с инета здесь)
слишком дорого за 2 гб
слишком дорого за 2 гб
я его покупал за 3500 давным давно и очень долго не пользовался а потом недавно достал, походил 2 дня и понял что наушники для меня удобней) сейчас он стоит 2500 в инете)
2гб флешка = 200 рублей
2гб флешка = 200 рублей
тут не цена за Гб идёт а за плеер и если ты такой умный купи себе флешку на 2 гб и слушай через неё музыку)
Норм ценик он новый 3 рубля стоит на 1500 подарок
без слота для карты памяти - бесполезная штука
без слота для карты памяти - бесполезная штука
тебе 2-х гигов хватит и ещё память останется)
Норм ценик он новый 3 рубля стоит на 1500 подарок
Gankmonk пишет:без слота для карты памяти - бесполезная штука
на данный момент мне уже не хватает 4-х гигов для всей музыки
Rango пишет:Gankmonk пишет:без слота для карты памяти - бесполезная штука
В среднем на один диск 700 мб влезает около 200 песен Одна песня в среднем длится 3 минуты т.е. выходит 600 минут музыки, это 10 часов И тебе мало?:)
Далеко не все любят музыку в mp3@128 kbps, а для loseless audio 2 гектара - это ниочём.
Далеко не все любят музыку в mp3@128 kbps, а для loseless audio 2 гектара - это ниочём.
кому как, у меня обычно максим 1,3 гб заполнено) потом музыка одна и таже надоедает и я скачиваю новую)
Я, в общем-то Самоделкину отвечал. Сам долго владел плеером с 1Gb памяти, сейчас разжился 4Gb с возможностью пихать карты, максимум раз в неделю меняю музыку, особо не парит. Но я-то не меломан, мне много не надо.
У меня первый плеер был на 256 мб помнится тогда 2125 рублей стоил так в него 50 песен влезало меня устраивало и качество вполне нормальное Сейчас есть плеер на 2 гига, вроде музыки и много влезает, но порой просто незнаю чего ещё туда запихнуть... Есть ещё один на 4 гига, тоже с возможностью вставить микроСД... честно говоря пока не понадобилось максимум пару раз память забил в плеере, да и то целиком всю дискографию закидывал
Rango пишет:Gankmonk пишет:без слота для карты памяти - бесполезная штука
Ахаахах:( У меня в айф 64Гб. Музыки около 37-42гб. Мне мало...
Ахаахах:( У меня в айф 64Гб. Музыки около 37-42гб. Мне мало...
Ну если я свои 80 гигов музыки попытаюсь с собой взять, то мне тоже 64 гигов не хватит..
Главное не то, сколько влазит, а качество звучания и уши. Лосслессу хватит 8, мп3 самое то 2, любимая музыка влезет вся.
Ну если я свои 80 гигов музыки попытаюсь с собой взять, то мне тоже 64 гигов не хватит..
Ребят, а такой емкости есть плееры?
Ребят, а такой емкости есть плееры?
Eleen пишет:Ребят, а такой емкости есть плееры?
Спасибо!
А сабж хорош! Удобен, никаких проводов от наушников, ничего лишнего. Если снимать, то на шею можно повесить и не бояться что упадет, слетит куда нибудь. У товарища такой, он с ним в бассейне плавал. Только там при нырянии у него слетел. Через час только нашел, и он работал в тот момент еще)))
Страницы 1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.