Re: Велосипедисты уроды :)
руки у них изымать, раз ими не пользуются...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 91 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
руки у них изымать, раз ими не пользуются...
http://www.youtube.com/watch?v=p5CWb8oMGak
мы оккупируем, о как)))
Велосипедисты и роллеры каждое лето оккупируют популярные места для прогулок в Хабаровске. Однако они часто забывают, что бульвары и набережная территория прежде всего - пешеходная. Куда обращаться жертве, казалось бы, безобидного ДТП и что делать, если виновник столкновения уехал, не оказав помощь?
На правах офтопа.
На 0.35 в кадре велосипед с только задней подвеской (спереди ригид)?
Chelentano85 пишет:BuldO_oZer пишет:http://www.youtube.com/watch?v=p5CWb8oMGak
мы оккупируем, о как)))
Грамотный прием информационной войны - заострить внимание на чем-то менее существенном, чтобы за этим люди не видели реальную проблему
Репортаж явно заказной...понравился постановочный наезд на журналистку :-) А по сути - все верно, как бы это не было обидно нам - велосипедистам - культуры никакой и плюс прокат дает свои плоды - постоянно встречаю подвыпившую гопоту на прокатных великах - вот интересно, как бы потерпевшая дамочка задержала такого? и к слову - ничего не сказали про школоту на мокиках, которые тоже гоняют по набке...
З,Ы, а вот тех уродов - клоунов, которые катаются без рук я бы штрафовал... отбиранием велосипеда и показательной поркой!
Евгений, как бы ни было прискорбно, но полностью согласен. Каждый день, находясь на Уссурийском бульваре, встречаю "таких". Возьмут вел в прокате, нажрутся синьки и пытаются супермена из себя изобразить! Не столько за взрослых страшно, сколько за детей, которые могут под колеса попасть!..
BuldO_oZer пишет:http://www.youtube.com/watch?v=p5CWb8oMGak
мы оккупируем, о как)))
Велосипедисты и роллеры каждое лето оккупируют популярные места для прогулок в Хабаровске. Однако они часто забывают, что бульвары и набережная территория прежде всего - пешеходная. Куда обращаться жертве, казалось бы, безобидного ДТП и что делать, если виновник столкновения уехал, не оказав помощь?
На правах офтопа.
На 0.35 в кадре велосипед с только задней подвеской (спереди ригид)?
скорее ашан с 50 миллиметровой вилкой
Сегодня, в шестом часу вечера. Стоит поток машин возле бань на энергомаше в сторону центра, я еду в сторону южнопортовой, велодятел выскакивает неожиданно с потока, пересекая Ленинградскую, ума хватило это делать на небольшой скорости
kisaa пишет:Одно дело идти по обочине, другое дело - ехать. По ПДД - противоположно разные вещи
мне мама говорила в старых пдд было, что движение на великах разрешено именно навстречу транспорту.
Что-то я, такого не припоминаю, хотя правила учил ещё в 70-х. Неужели твоя мама старше? ;-)
Последнее время появилось много велов на дороге. А знания ПДД это совсем не предполагает, что со стороны водителей, что с нашей стороны. Хотя мне видится, что преимущество должно быть, всё таки у того, кто менее защищён. Разумеется, в пределах разумного. А вообще-то, нужно просто думать не только о себе любимом, а ещё и о тех кто рядом. Ну и уважать других участников движения.
Может быть вспомнилось правило, что по дороге надо было идти по встречки, что бы видно было встречные автомобили. Я предполагаю, велосипедисты точно так же считали.
BuldO_oZer пишет:kisaa пишет:Одно дело идти по обочине, другое дело - ехать. По ПДД - противоположно разные вещи
мне мама говорила в старых пдд было, что движение на великах разрешено именно навстречу транспорту.
Что-то я, такого не припоминаю, хотя правила учил ещё в 70-х. Неужели твоя мама старше? ;-)
В первом-втором классе (точно помню!)) тетрадки такие были, зелененькие, 12 листов, на обороте картинка: дорога, едет машина, а по обочине, НАВСТРЕЧУ ДВИЖЕНИЮ идут 2 пешехода и едет велосипедист, типа соблюдайте ПДД, дети! Так что реально было! )))
по обочине, НАВСТРЕЧУ ДВИЖЕНИЮ идут 2 пешехода и едет велосипедист, типа соблюдайте ПДД, дети! Так что реально было! )))
По обочине можно в любую сторону, это ж не проезжая часть.
попробовал сегодня кататься как мне тут некоторые советовали - пдд там все дела, между рядов не вышивать
не, это не мое, можете считать меня уродом, тупо тошнить в пробке я не намерен
попробовал сегодня кататься как мне тут некоторые советовали - пдд там все дела, между рядов не вышивать
не, это не мое, можете считать меня уродом, тупо тошнить в пробке я не намерен
таких как ты много, и не только на веле, еще и на машинах такие есть...им не хочется тошнить в пробке и он едет по разделительной, или по встречке...короче матом ругаться нельзя, но слово урод тут не очень подходит.
Надеюсь в твоем случае естественный отбор сделает свое дело...
Может это и грубовато, но из-за таких как ты такое отношение ко всем
Может это и грубовато, но из-за таких как ты такое отношение ко всем
+1
таких как ты много, и не только на веле, еще и на машинах такие есть...им не хочется тошнить в пробке и он едет по разделительной, или по встречке...короче матом ругаться нельзя, но слово урод тут не очень подходит.
или по тротуарам, сигналя пешеходам, или по газонам
Podkovirov_Alex пишет:]
таких как ты много, и не только на веле, еще и на машинах такие есть...им не хочется тошнить в пробке и он едет по разделительной, или по встречке...короче матом ругаться нельзя, но слово урод тут не очень подходит.или по тротуарам, сигналя пешеходам, или по газонам
это вообще отдельный разговор
вы тут как будто коллективная мама
сынок вытри сопли, чо люди подумают
Juli пишет:по обочине, НАВСТРЕЧУ ДВИЖЕНИЮ идут 2 пешехода и едет велосипедист, типа соблюдайте ПДД, дети! Так что реально было! )))
в смысле велосипед по проезжей части ехал ....
Пешеходу - можно, а велосипед - транспортное средство, им - нельзя.
по тротуарам, сигналя пешеходам
я бы этому дяде с громкой сигналкой - сигналочку-то открутил
Ведите себя уважительно по отношению к "двуногим", не пятнайте честь веломундира.
Я перемещаюсь с музыкой (и в "мундире" dvride) - и это очень помогает заранее предупредить впереди идущего о моем приближении, удобно, весело и ненавязчиво. Семьи, взявшиеся в ряд за руки, индивидуумы в наушниках, маленькие дети и пожилые - объезжаются по газону, или просто вежливо прошу меня пропустить, не забыв сказать "спасибо"
P.S. Скоро заработаю небольшой нимб над головой с маленькой втулочкой и спицами
Появление музыки за спиной ни о чём не говорит пешеходу... А вот классический звонок очень рефлексивен...
Podkovirov_Alex пишет:таких как ты много, и не только на веле, еще и на машинах такие есть...им не хочется тошнить в пробке и он едет по разделительной, или по встречке...короче матом ругаться нельзя, но слово урод тут не очень подходит.
или по тротуарам, сигналя пешеходам, или по газонам
это я про машины
Появление музыки за спиной ни о чём не говорит пешеходу... ..
зато шея у них знаешь как разминается) остеохондроз у тех, с кем я рядом проезжаю - точно не будет)
Ещё один целитель...
при продаже фонаря ты выглядел на так грозно каким пытаешься казаться здесь
два идиота мужчина и женщина вчера в 12 ночи поднимались по Калинина где детский мир против шерсти на великах!
темно, дождь, из-за поворота выруливаем и на те.. катят, чуть не врезались.
они по 1 полосе катили вверх.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.