Re: Покатушки. сбор в Южном!!!
Народ не сидим на месте, Южани!!!!!!!!!!!!!!!!
Ради спорта, не ради только денег и славы!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Народ не сидим на месте, Южани!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага, и катаем в дождь )
Так это, в рабочие дни как-то не получится днём кататься. Так, только до работы и обратно - дневной минимум, ну и можно вечером - но уже далеко не уехать на ночь глядя.
Сижу на 56 на площади, буду рад компании до центра или иным предложениями по телефону в подписи
Тема может и мелькала где, но я создам новую. В общем предлогаю объединяться любителям велопрогулок с южного для дальнейшей прогулки по району или может даже дальше. Сам катаюсь переодически с южного парка до флегонтова, иногда до центра.
Одному скучновато, так что было бы неплохо групкой прокатиться.... Хотя бы вдвоем.
Предлогайте ваше время....
Я с Южного. Вел куплю очень скоро, будем кататься:)
вот зачеееем?
есть же
Потому что поиск по заголовкам тем нифига не находит...
Потому что поиск по заголовкам тем нифига не находит...
эта тема на этой же странице.
думаю, использовать ф3 еще никто не запрещал и хотя б по 5 страницам пробежать с ним можно.
Тема может и мелькала где, но я создам новую. В общем предлогаю объединяться любителям велопрогулок с южного для дальнейшей прогулки по району или может даже дальше. Сам катаюсь переодически с южного парка до флегонтова, иногда до центра.
Одному скучновато, так что было бы неплохо групкой прокатиться.... Хотя бы вдвоем.
Предлогайте ваше время....
Буду рад присоединиться после 21:00. Будут предложения - звони!
Ок.
Я с южного (ну почти рядом=)), катаю иногда от "Восхода" до автопарка или до набережки, могу составить компанию
кто нить идет катать?
Я с Южного.Тоже давно хотел подобную тему создать.Катаю в основном с 9 и до 12 или до часу ночи.Планирую в ближайшие несколько дней подделать вел,так что зовите!Либо здесь,либо по DVRIDE-каналу.
Канал на zello??? Если да, то как называется и есть ли пароль???
Канал на zello??? Если да, то как называется и есть ли пароль???
DVRIDE без пароля.
Note! Your signature is not displayed in your posts because you have not spent enough time at the forum. Please, wait for a while.
Что это такое??? Не могу подпись сделать
Мало сообщений, мало на форуме еще находишься.
южный перестал кататься? )
южный перестал кататься? )
Катается потихой )
Вот вчера в центр в 12 часов ездил ) сегодня можно тоже
Тобишь 24-00??? Не поздно? Во сколько домой?
каждое утро, выезжаю с пятой и еду до набережной, приблизительно в 9-20 выезжаю. в ~22-20 обратно
ну пишите сюды, я могу подъезжать в примерно к 20:00 ну и до 22-23 покататься
Тобишь 24-00??? Не поздно? Во сколько домой?
Когда утром никуда не надо,то нормально ) А ночью катать вообще красота, особенно в жаркие летние дни
Кто сегодня в 20-00 катит в центр?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.