Тема: Заказ на наклейки с нашим лого и не только
тут уже есть желающие на белую пленку самоклейку, которая листами а4 идет по 200 руб\лист
пишите, будем общий заказ собирать, на неделе надо будет мне пленку купить и сделаю)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тут уже есть желающие на белую пленку самоклейку, которая листами а4 идет по 200 руб\лист
пишите, будем общий заказ собирать, на неделе надо будет мне пленку купить и сделаю)
наклейка желтая светоотражайка как 1 значек 15см в диаметре
завтра днем макет сделаю
лучше бы ленточками занялась, народ требует
А что отличная идея. ленточки, футболки вещь индивидуальная и сложно вычислитьрасположение отличительного знака, а наклейка в опредкленном месте(допустим у левой грипсы или на подседельном ) это как решите, это будет похоже на что то вроде "рыбак рыбака" в смысле знаешь куда смотреть (извеняюсь с телефона после др.....)
Ленточки обычно в районе руля размещают и опознать их гораздо легче чем наклейку, потому что ленточка длинная и телепается.
лучше бы ленточками занялась, народ требует
ленточки Локиоки обещал сделать
хочу ленточку!
ленточки в этом году будут желтые с черным логотипом. как вариант можно сделать белые, тогда логотип будет цветным.
Пусть будут желтые, так не спутаешь.
Оля, сделай мне наклейку , которую просил
насчет этих подумаю
точно, хотим ленточек - 3-4 нужно - их издалека хорошо видно, желтые с черным отличная гамма;)
Будет отдельная тема по ленточкам. Я бы приобрел.
куда, когда, подъехать забрать, расплатиться?
а я хочу прямоугольненкую =\ чтоб на трубу наклеить (верхнюю/подседел/нижнюю/перо/рулевую)
Оля,а вообще наклейки на раму у тебя есть?
Оля,а вообще наклейки на раму у тебя есть?
можно сделать
ant81 пишет:Оля,а вообще наклейки на раму у тебя есть?
можно сделать
Где можно посмотреть?мне нужно на раму,ну и пару логотипов Дврайд)
у меня сейчас есть листы а4 пленки белой = 200 р\лист
можно широкоформаткой на виниле напечатать - минимум 1х1м
Оль, а ты общий формат наклеек на раму придумаешь? Иль можно инд.пошив / хочу заказать, макет могу скинуть.
все можно, кидай
Желтые ленты,и пиво dvride. Посещение форума вырастет заметнее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.