СергейТ, твоя слабая аргументация бросает тебя самого в крайности. Я не могу отрицать коммунизм как идею, да и не хочу. Можно сказать, что я, и не только я, живу при коммунизме: у меня служебная квартира, бесплатное лечение и другие льготы. мои коммунистические деды оставили мне 1/6 часть суши. Чтобы сохранить это для меня, коммунисты первые гибли на войнах. Это были простые люди, как мы с тобой, как номадмон.
Я против другого агитирую. Специальными ребятами я называю оранжевых под маской красных, белых и голубых. Это война под фальшфлагом, когда руками красных, для примера, в который раз просрут все хорошее, что осталось от предков. Потом свалят все на красных. А мы с тобой окажемся с голой жопой и дружно пойдем к специальным ребятам униженно просить себе место в новом мировом порядке. Война под фальшфлагом - это неизвестые снайперы в Москве 1993, стреляющие в спину обеим сторонам, чтобы разделять и властвовать. Не проще ли просто не ходить на митинги, чтобы не подкидывать работу этим снайперам и специальным оранжевым ребятам-провокаторам. Разумнее для коммунистов, атеистов, либералов и прочих разделенных объединиться и направить свой интеллект против специальных ребят Троцкого и Лены Голдфилдс. Надо повышать сознательность масс, без которых не получится ни псевдосоциализм, ни новый мировой порядок. Тогда 1/6 часть суши с морями и Русский океаном достанется нашим детям. Иначе нас порвут нашими же руками. И это будет справедливо, потому что воевать надо не числом, а умением. Воевать в информационной войне, а не на улицах собственных городов. Надо доводить до масс качественную политинформацию, а не еще больше оглуплять их. Это наша земля и наш народ, другого у нас нет и не будет. Либералы, вступайте в наши ряды. Вместе мы -сила. А порознь - всем каюк и новый мировой порядок без интернета и митингов.