Тема: Оторвало петух...где достать новый?
Оторвало держатель заднего переключателя(петух) на avalanche 3.0 2012. Может у кого есть такое чудо, или кто знает где достать??? Очень нужен! хожу пешком((
+7962 б77 0827
www.strava.com/athletes/8848942
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Оторвало петух...где достать новый?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Оторвало держатель заднего переключателя(петух) на avalanche 3.0 2012. Может у кого есть такое чудо, или кто знает где достать??? Очень нужен! хожу пешком((
В Триал-Спорте должны быть.
Они есть в любом спортивном магазине, специализирующихся на велосипеды.
Триал-Спорт, Спорт-Аква, Bike Police, даже в Велопалатке и т.д.
Они есть в любом спортивном магазине, специализирующихся на велосипеды.
Триал-Спорт, Спорт-Аква, Bike Police, даже в Велопалатке и т.д.
На велики марки GT только в Триал-Спорт
В триале были не так давно позвони спроси
Спасибо за инфу! Сегодня звонил в триал, и мне сказали что петух стоить будет примерно 150 р. Пришел туда вечером и мне продали его за 352 р.!!! чето не очень одекватная цена за кусочек дюральки...
чето не очень одекватная цена за кусочек дюральки...
На ценообразование влияет не себестоимость, а такая хрень как маркетинг.
Misha пишет:Они есть в любом спортивном магазине, специализирующихся на велосипеды.
Триал-Спорт, Спорт-Аква, Bike Police, даже в Велопалатке и т.д.На велики марки GT только в Триал-Спорт
Такой же петух стоит на раме KHS Alite. Поскольку перья с дропаутами делаются в Китае и ставятся не только на аву, но и на рамы других брэндов, то и петухи на аву можно искать в разных местах.
Спасибо за инфу! Сегодня звонил в триал, и мне сказали что петух стоить будет примерно 150 р. Пришел туда вечером и мне продали его за 352 р.!!! чето не очень одекватная цена за кусочек дюральки...
Это низкая цена. Чаще петух ты сможешь купить от 400 рублей и дороже. Так что спасибо скажи Триал-Спорту за поддержку своих байков. И рекомендую (настоятельно) приобрести запасной петух, пока они есть.
Есть запасной петух, значит твой байк всегда на ходу.
Я на своую аву за 500 покупап.
считай что тебе повезло... во первых недорого, во вторых что купил :-)
Неделю назад увидел за день 2 сломанных петуха, заехал в Триал и купил себе запасной - кинул в подседельную сумку на всякий случай. Тоже в районе 350 рублей.
Зайду-ка я тоже в Триал за птичкой...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Оторвало петух...где достать новый?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.