Re: Выстрел в велик )
Сегодня без клоуна будем,ураааа!))Забанили до завтра.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сегодня без клоуна будем,ураааа!))Забанили до завтра.
сегодня ты у нас за клоуна
Клоун воскрес опять))Правду люди говорят-г..о не тонет)))
ну что, Наташа, разобралась?
Сорри за оффтоп, но, когда были проблемы с регистрацией новых пользователей, жилось спокойнее )
Знать может МОРОЗОВ, filippov_andrey, а остальные - такие как ты - могут только догадываться
Я догадываюсь что ты зануда
мне остается только твоим мнением зад подтереть
я успел до дома доехать без дождя, живу рядышком с набкой да и уехал раньше. Тебе нужно было с зонтиком домой ехать - как китайцы ездят :-)
Метод интересный, но в моем бы случае не помог. Я же крылья снял видя с утра отличную погоду(и судьбы жестоко меня наказала=) )
с работы катил - и в самый ливень тож влетел ооопсик ты не один такой-весь до нитки промок
azor пишет:я успел до дома доехать без дождя, живу рядышком с набкой да и уехал раньше. Тебе нужно было с зонтиком домой ехать - как китайцы ездят :-)
Метод интересный, но в моем бы случае не помог. Я же крылья снял видя с утра отличную погоду(и судьбы жестоко меня наказала=) )
вот в чем прелесть несьемных крыльев :-) пусть лишний вес таскаю, но уже не раз и не два выручали в подобных ситуациях.
с работы катил - и в самый ливень тож влетел ооопсик ты не один такой-весь до нитки промок
Кому как, я, наоборот, с удовольствием вчера в дождь катал)))
Особенно когда фура с ног до головы тебя обливает((кайф
так это... нечего с фурами рядом катать, опасно это... вдруг она тебя "убьёт, на Стужева"))
С твоей манерой езды прям удивительно что не переехали еще
желтая майка лидера, желтый бант на руле, музыкальный Рома, я в тебя попал;) http://d.pr/i/stTP сегодня в 19.40 примерно, пересечение Ленина - Калинина
это Рома в моей футболке)))
спасибки за наводку
желтая майка лидера, желтый бант на руле, я тебя не знаю, но я в тебя попал;) http://d.pr/i/stTP сегодня в 19.40 примерно пересечение Ленина - Калинина
это Рома в моей футболке)))
stanislav
видела тебя сегодня. на подъеме по Калараша, пропустила тебя, отойдя с собаками)
Агапит вчера на заводской в 13:30. В поход чтоль собрался?
Owl and Компания на Пионерке (в р-не Флегонтова), часов в 12 и BuldO_oZer с кем-то в том же районе, около 19.00
Owl and Компания на Пионерке (в р-не Флегонтова), часов в 12 и BuldO_oZer с кем-то в том же районе, около 19.00
А у "кого-то" не бело-рыжий аваланч был?
не заметила, на Олю засмотрелась ....)))
не заметила, на Олю засмотрелась ....)))
А, не. Не я. Я по пионерке не ехал. Плюс в это время был около панфиловцев.
зачем на меня засматриваться)))) хехехе
мы к моей бабушке ехали винду ставить с Ёшкин Котом)
Юлька частенько тебя палит, не спроста
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.